Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

1er décembre 2016 : L'onglet "Promouvoir" dans AdMob a été supprimé

Dans le cadre de l'amélioration continue d'AdMob, nous avons lancé le nouvel onglet "Campagnes" et avons supprimé celui intitulé "Promouvoir".

La création de vos campagnes d'auto-promotion se fait désormais via le nouvel onglet "Campagnes", et toutes les campagnes payantes et votre facturation sont gérées à partir de Google AdWords, le programme de publicité en ligne de Google.

En savoir plus sur l'enregistrement de vos données de l'onglet "Promouvoir" et la gestion de vos campagnes