Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Fusos horários e moedas no AdMob

Quando se inscreve no AdMob, pode selecionar fusos horários e moedas ou importá-los das suas contas existentes do AdSense e do Google Ads.

Para se certificar de que os dados nos relatórios estão corretos e atualizados, defina o mesmo fuso horário para as contas do AdSense e do Google Ads.

Qual o efeito do fuso horário e da moeda nas minhas aplicações?

A atualização dos painéis de controlo e dos dados de relatórios relacionados com aplicações é feita com base nas definições da sua conta do AdSense.

• Fuso horário: os painéis de controlo e os relatórios relacionados com aplicações baseiam-se no seu fuso horário do AdSense.

• Moeda de pagamento: o AdMob paga-lhe a receita gerada com o AdMob nesta moeda.

Nota: consoante o seu endereço de pagamento, estão disponíveis opções de pagamento e moedas dos relatórios diferentes. Pode alterar o fuso horário dos relatórios do AdSense posteriormente, mas não pode alterar a moeda de pagamento.

Qual o efeito do fuso horário e da moeda nas campanhas?

A atualização dos painéis de controlo e dos dados de relatórios relacionados com campanhas é feita com base nas definições da sua conta do Google Ads.

• Fuso horário: os painéis de controlo e os relatórios de campanhas baseiam-se no seu fuso horário do Google Ads.
  • Moeda de faturação: o AdMob não lhe cobra nada. No entanto, se, mais tarde, decidir criar anúncios pagos na sua conta do Google Ads, esta é a moeda que o Google Ads utilizará para faturar esses anúncios.

Nota: as opções de pagamento dependem do país do seu endereço de faturação e da moeda selecionada. Utilize o localizador de opções de pagamento para ver as opções disponíveis para si.