Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

12 dicembre 2016: targeting delle unità pubblicitarie native nelle campagne di annunci autopromozionali

Questa comunicazione è stata archiviata e potrebbe non essere aggiornata.

Ora puoi scegliere unità pubblicitarie native come target nelle tue campagne di annunci autopromozionali AdMob. Gli annunci inclusi in queste campagne verranno pubblicati nelle unità pubblicitarie selezionate mediante la creatività da te caricata (ad esempio, l'immagine per la promozione di un'app stagionale).

Nota: le campagne di annunci nativi sono compatibili solo con annunci illustrati, di testo o video per l'installazione di app. Gli annunci illustrati e di testo che pubblicizzano siti web non sono compatibili con campagne di annunci nativi e non potranno essere utilizzati per pubblicare annunci nativi.

Per scegliere come target un'unità pubblicitaria nativa in una campagna, crea una nuova campagna nella scheda Campagne.

Esempio di configurazione degli annunci autopromozionali con mediazione nelle campagne.

Durante il passaggio Seleziona unità pubblicitaria e imposta il targeting per utente, seleziona le unità pubblicitarie che desideri scegliere come target. Segui poi le successive istruzioni per creare annunci per la campagna.

Per annunci illustrati in formato Nativo Express, devi scegliere immagini conformi alle dimensioni di annunci illustrati supportate. Consulta ulteriori informazioni sull'implementazione del formato Nativo Express.

Esempio di come selezionare le unità pubblicitarie native da scegliere come target nelle campagne.

Le informazioni sulle app scelte come target verranno importate da Play Store (Android) o App Store (iOS) e verranno visualizzate negli annunci nativi che crei per la campagna.