Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

12 de diciembre de 2016: segmentar bloques de anuncios nativos en campañas de anuncios de autopromoción

Este aviso se ha archivado y puede estar desactualizado.

Ahora puedes segmentar bloques de anuncios nativos en tus campañas de anuncios de autopromoción de AdMob. Los anuncios incluidos en estas campañas se publicarán en los bloques de anuncios seleccionados usando la creatividad que subas (por ejemplo, una imagen promocional de una aplicación de temporada).

Nota: Las campañas de anuncios nativos solo son compatibles con anuncios de imagen, texto y vídeo para descarga de aplicaciones. Los anuncios de imagen y texto que promocionan sitios web no son compatibles con las campañas de anuncios nativos y no se pueden publicar como anuncios nativos.

Para segmentar un bloque de anuncios nativos de una campaña, crea una campaña en la pestaña Campañas.

Ejemplo de configuración de anuncios de autopromoción con mediación en campañas.

Durante el paso Seleccionar bloques de anuncio y establecer la segmentación por usuario, selecciona los bloques de anuncios nativos que quieres segmentar. A continuación, sigue el resto de las instrucciones para crear anuncios en la campaña.

Para los anuncios de imagen Nativo Exprés, debes elegir imágenes que cumplan estos requisitos de formato y tamaño. Consulta más información sobre la implementación de anuncios Nativo Exprés.

Ejemplo de cómo seleccionar bloques de anuncios nativos a los que orientar las campañas.

La información de segmentación de las aplicaciones se importará desde Play Store (Android) o App Store (iOS) y aparecerá en los anuncios nativos que crees en la campaña.