Campagne

Gestire gli annunci

Puoi controllare lo stato degli annunci per assicurarti che vengano pubblicati come previsto. La tabella sullo stato degli annunci mostra informazioni sugli annunci all'interno della campagna. La colonna Stato dell'annuncio indica se gli annunci possono essere pubblicati, se sono in pausa o se non sono approvati.

Dove verificare lo stato di un annuncio

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Scorri fino alla riga della campagna di cui vuoi visualizzare lo stato degli annunci.
  4. A destra della riga della campagna, fai clic su Freccia giù. Verrà visualizzata la tabella sullo stato degli annunci.

Descrizione dello stato di un annuncio

La seguente tabella mostra i diversi tipi di stati dell'annuncio e i relativi significati.

Stato Descrizione
Green circle icon L'annuncio è disponibile per essere pubblicato.
L'annuncio non è disponibile per essere pubblicato perché è stato messo in pausa.
Red exclamation point icon L'annuncio non è disponibile per essere pubblicato perché non è stato approvato. Gli annunci di una campagna devono rispettare le norme relative alla piattaforma Google. Ulteriori informazioni

Modificare lo stato di un annuncio

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna con l'annuncio da modificare.
  4. Click the Ads tab.
  5. Trova l'annuncio da modificare e fai clic sul menu a discesa accanto all'icona dello stato. Modifica lo stato:
    • Attivato: seleziona questo stato per attivare la pubblicazione dell'annuncio.
    • In pausa: seleziona questo stato per mettere in pausa l'annuncio, che non verrà pubblicato fino a quando non lo attivi.