Campagnes

Gérer vos annonces

Vous pouvez consulter l'état de vos annonces et vérifier qu'elles sont diffusées conformément à vos attentes. En effet, le tableau "État de l'annonce" affiche des informations sur les annonces incluses dans la campagne sélectionnée. La colonne "État de l'annonce" vous indique si vos annonces peuvent être diffusées, si elles ont été mises en veille ou si elles ont été refusées.

Comment connaître l'état d'une annonce ?

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la ligne affichant la campagne dont vous souhaitez consulter l'état des annonces.
  4. À droite de cette ligne, cliquez sur Flèche vers le bas. Le tableau "État de l'annonce" s'affiche.

À quoi correspond l'état d'une annonce ?

Le tableau ci-dessous indique les différents états possibles d'une annonce et leur signification respective.

État Signification
Green circle icon L'annonce peut être diffusée.
L'annonce ne peut pas être diffusée, car elle a été mise en veille.
Red exclamation point icon L'annonce ne peut pas être diffusée, car elle a été refusée. Les annonces de la campagne doivent respecter les règles de Google relatives à la plate-forme. En savoir plus

Modifier l'état d'une annonce

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne comprenant l'annonce que vous souhaitez modifier.
  4. Click the Ads tab.
  5. Recherchez l'annonce que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône affichant son état. Modifiez son état en sélectionnant l'une des options suivantes :
    • Activée : si vous sélectionnez cet état, l'annonce pourra être diffusée.
    • Mise en veille : si vous sélectionnez cet état, l'annonce sera mise en veille. Elle ne sera plus diffusée à moins que vous ne l'activiez de nouveau.