6 aprile 2017: l'eCPM osservato nel rapporto Mediazione annunci

Abbiamo aggiunto una nuova metrica al rapporto Mediazione annunci: eCPM osservato.

L'eCPM osservato rappresenta l'eCPM medio stimato di una rete pubblicitaria di terze parti, calcolato con i dati storici sulle entrate.

L'eCPM osservato viene mostrato solo per le reti pubblicitarie in cui è attiva l'ottimizzazione della rete pubblicitaria. Il valore nella riga "Totale" della tabella è una media di tutti i valori presenti nella colonna eCPM osservato.

Per aggiungere la metrica eCPM osservato al rapporto, fai clic su Personalizza metriche e seleziona eCPM osservato nella nuova sezione Entrate.