Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

6 avril 2017 : eCPM observé dans le rapport sur la médiation des annonces

Nous avons ajouté une nouvelle statistique dans votre rapport sur la médiation des annonces : l'eCPM observé.

L'eCPM observé représente une estimation de votre eCPM moyen sur les réseaux publicitaires tiers. Il est calculé à partir des revenus de votre historique.

L'eCPM observé n'est disponible qu'avec les réseaux publicitaires pour lesquels la fonction Optimisation des réseaux publicitaires est activée. La ligne "Total" du rapport indique la moyenne de toutes les valeurs de la colonne "eCPM observé".

Pour ajouter la statistique "eCPM observé" dans vos rapports, cliquez sur Personnaliser les statistiques et sélectionnez eCPM observé dans la nouvelle section "Revenus".