Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

6 de abril del 2017: eCPM observado en el informe de mediación de anuncios

Este aviso se ha archivado y puede estar desactualizado.

Hemos añadido una nueva métrica al informe de mediación de anuncios: eCPM observado.

eCPM observado en los informes de AdMob.

El eCPM observado representa un eCPM medio estimado de una red publicitaria externa que se calcula a partir del historial de datos de ingresos.

El eCPM observado solo se mostrará en el caso de redes publicitarias que tengan habilitada la optimización de la red publicitaria. El valor de la fila "Total" de la tabla es la media de los valores de la columna eCPM observado.

Puedes añadir la métrica eCPM observado al informe haciendo clic en Personalizar métricas y seleccionando eCPM observado en la nueva sección Ingresos.

Ejemplo del selector de métricas del informe de mediación.