Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

1 août 2016 : Suppression de l'onglet "Promouvoir" dans AdMob

Dans le cadre de l'amélioration continue d'AdMob, nous avons décidé de lancer le nouvel onglet "Campagnes" et de supprimer celui intitulé "Promouvoir".

Dès le mois de septembre, vous devrez utiliser ce nouvel onglet pour créer vos campagnes d'auto-promotion. Vous devrez également gérer toutes vos campagnes payantes et votre facturation à partir de Google AdWords, le programme de publicité en ligne de Google.

Cette modification concerne tous les utilisateurs qui diffusent des campagnes d'auto-promotion et des campagnes d'annonces payantes dans AdMob.

En savoir plus