Personalizar dados de contato

Na página "Configurações", você pode alterar suas configurações de contato, o idioma da AdMob e as preferências de e-mail. Também é possível ver nessa página informações úteis sobre sua conta, incluindo ID do editor, ID de cliente do Google AdSense e ID de cliente do Google Ads.

Para acessar as configurações da conta, faça login na AdMob e clique em Configurações na barra lateral.

Observação: se você está com dificuldades na sua conta, consulte as Perguntas frequentes sobre problemas com a conta

Atualizar e-mail de contato, nome, número de telefone ou preferência de e-mail

Para especificar seus dados pessoais de contato, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique em Editar ao lado de qualquer um dos campos da seção "Configurações pessoais" e faça as alterações desejadas:
    • Nome: insira seu nome ou o nome que você gostaria que usássemos ao entrar em contato com você.
    • Sobrenome: Insira o sobrenome que você gostaria que usássemos ao entrar em contato com você.
    • E-mail de contato: Seu e-mail de contato não precisa ser o mesmo que você usa para fazer login nem precisa ser de uma Conta do Google. Selecione Usar outro e-mail para inserir um novo endereço de e-mail de contato.
    • Telefone de contato: Insira o número de telefone que você gostaria que usássemos para entrar em contato com você.
    • Preferência de e-mail: use as caixas de seleção para alterar os tipos de e-mail que você recebe da AdMob.
  4. Clique em Salvar. É necessário salvar as alterações antes de editar outro campo.
As atualizações feitas nas suas configurações pessoais e nos seus dados de contato não alteram o endereço de e-mail usado para fazer login na sua conta da AdMob nem outras informações fornecidas à AdMob, como as informações exibidas em "Pagamentos".

Verificar alterações no seu e-mail de contato

Se você atualizou seu e-mail de contato, enviaremos uma mensagem de verificação ao novo e-mail para confirmar o endereço. Clique no link de verificação enviado para confirmar a alteração. Você será redirecionado à sua conta da AdMob e poderá visualizar os dados de contato atualizados que usaremos para enviar nossos comunicados.

Atualizar o idioma

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique no link Editar em Contas do Google ao lado de Idioma de exibição na seção "Configurações pessoais". As configurações de idioma da sua Conta do Google serão exibidas em uma nova guia ou janela do navegador que se abrirá.
  4. Faça as alterações de idioma desejadas.
  5. Atualize a AdMob para usá-la no novo idioma.

Localizar seus IDs de cliente do Google AdSense e do Google Ads

Ao se inscrever na AdMob, sua conta foi associada a uma do Google AdSense e outra do Google Ads por meio da Conta do Google que você utilizou no momento da inscrição. Para localizar os IDs de cliente de ambas as contas, clique em Configurações na barra lateral e consulte a seção "Informações da conta".

Localizar o fuso horário atual e a moeda da sua conta

Quando você se inscreve na AdMob, o fuso horário e a moeda da sua conta são definidos de acordo com suas configurações do Google AdSense e do Google Ads. Para localizar o fuso horário e a moeda associados à conta, clique em Configurações na barra lateral e consulte a seção "Informações da conta". Saiba mais sobre fusos horários e moedas na AdMob.