Personalizar la información de contacto

En la página Configuración, puedes modificar la configuración de contacto, el idioma en que usas AdMob y tus preferencias de correo electrónico. También encontrarás información útil sobre tu cuenta; por ejemplo, tu ID de editor, tu ID de cliente de AdSense y tu ID de cliente de Google Ads.

Para acceder a la configuración de tu cuenta, inicia sesión en AdMob y haz clic en Configuración en la barra lateral.

Nota: Si tienes problemas con tu cuenta, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre este tipo de problemas

Actualizar el nombre de contacto, el correo electrónico, el número de teléfono y las preferencias de correo electrónico

Para especificar tu información de contacto personal, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a cualquiera de los campos de la sección "Configuración personal" y realiza los cambios que quieras:
    • Nombre: introduce el nombre que quieras que utilicemos para contactar contigo.
    • Apellido: introduce el apellido que quieras que utilicemos para contactar contigo.
    • Dirección de correo electrónico de contacto: tu dirección de correo electrónico de contacto puede ser distinta a la de acceso, y no es necesario que sea una cuenta de Google. Para cambiar tu dirección de correo electrónico de contacto, selecciona Utilizar una dirección de correo electrónico distinta e introduce tu nueva dirección.
    • Teléfono de contacto: introduce el número de teléfono que quieras que utilicemos para contactar contigo.
    • Preferencias de correo electrónico: utiliza las casillas para aplicar cambios a los tipos de correo electrónico que recibes de AdMob.
  4. Haga clic en Guardar. Debes guardar los cambios antes de comenzar a editar otro campo.
Las actualizaciones que se realicen a tu configuración personal o a tu información de contacto no cambiarán la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de AdMob, ni tampoco lo hará cualquier otra información que hayas proporcionado a AdMob, por ejemplo, la información que aparece en Payments.

Verificar cambios en la dirección de correo electrónico de contacto

Si has actualizado tu dirección de correo electrónico de contacto, enviaremos un mensaje de verificación a la nueva dirección para confirmarla. Haz clic en el enlace de verificación para verificar el cambio. Se te redirigirá de nuevo a tu cuenta de AdMob, donde verás la información de contacto actualizada que utilizaremos para dirigirnos a ti en nuestros comunicados.

Actualizar el idioma de visualización

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. En la sección "Configuración personal", haz clic en el enlace Editar en Cuentas de Google que aparece junto a Idioma de visualización. La configuración de idioma de tu cuenta de Google se abrirá en una nueva pestaña o ventana del navegador.
  4. Aplica los cambios de idioma que quieras.
  5. Actualiza AdMob para utilizarlo con el nuevo idioma.

Encontrar el ID de cliente de AdSense y el de Google Ads

Al registrarte en AdMob, tu cuenta se asoció a una cuenta de AdSense y a otra de Google Ads mediante la cuenta de Google con la que lo hiciste. Para encontrar los ID de cliente de ambas cuentas, haz clic en Configuración en la barra lateral y consulta la sección "Información de la cuenta".

Encontrar la zona horaria actual y la moneda de tu cuenta

Cuando te hayas registrado en AdMob, la zona horaria y la moneda de tu cuenta AdMob se configurarán en función de la configuración de tus cuentas de AdSense y de Google Ads. Para consultar la zona horaria y la moneda vinculada a tu cuenta, haz clic en Configuración en la barra lateral y en la sección "Información de cuenta". Obtén más información sobre las zonas horarias y monedas en AdMob.