Campanhas

A guia "Promover" da AdMob foi desativada

Como parte dos nossos esforços contínuos para aprimorar a AdMob, lançamos a nova guia "Campanhas" e desativamos a guia "Promover".

Gerenciar suas campanhas de anúncios internos

A criação de campanhas de anúncios internos foi migrada para a nova guia "Campanhas" da AdMob. Para continuar exibindo suas campanhas existentes, você precisará criá-las novamente na guia "Campanhas".

Sobre a guia "Campanhas"

A guia "Campanhas" da AdMob é uma nova ferramenta eficiente para ajudar você a gerenciar suas campanhas de anúncios internos e de transações diretas. Você também poderá fazer promoção cruzada dos seus aplicativos usando as campanhas de anúncios internos mediados. Essas campanhas concorrem com outras na sua pilha de mediação.

Saiba mais

A criação de campanhas de publicidade pagas foi removida da AdMob. Sugerimos usar o Google Ads, a solução de publicidade on-line do Google, para criar novas campanhas desse tipo.

Sobre o Google Ads

Todo usuário da AdMob tem uma conta do Google Ads. Uma nova conta do Google Ads foi criada quando você se inscreveu na AdMob ou sua conta existente do Google Ads foi conectada à conta da AdMob durante o processo de inscrição. Você pode usar a conta do Google Ads para exibir campanhas de publicidade pagas, especialmente Campanhas universais para apps.

Faturamento

O faturamento também foi desativado na AdMob. De agora em diante, o faturamento de anúncios pagos deverá ser gerenciado na sua conta do Google Ads. Para acessar suas informações de faturamento do Google Ads, clique em Configurações Settings > Faturamento no Google Ads ou na AdMob.

Os dados do histórico das suas campanhas pagas existentes da AdMob estão disponíveis no seu painel do Google Ads.

Saiba mais