Hemos retirado la pestaña Promocionar de AdMob

Como parte de nuestros esfuerzos continuos por mejorar AdMob, hemos incorporado la nueva pestaña Campañas y hemos retirado la pestaña Promocionar.

Gestionar tus campañas de anuncios de autopromoción

La función para crear campañas de anuncios de autopromoción ahora se encuentra en la nueva pestaña Campañas de AdMob. Si quieres seguir utilizando las campañas que tienes publicadas, tendrás que volver a crearlas en la pestaña Campañas.

Información sobre la pestaña Campañas

La pestaña Campañas de AdMob es una nueva herramienta muy potente que permite gestionar de forma eficaz los anuncios de autopromoción y las campañas de oferta directa. También se podrá hacer promoción cruzada de las aplicaciones usando campañas de autopromoción con mediación. Estas campañas compiten con otras en la pila de mediación.

Más información

La función para crear campañas publicitarias de pago ha dejado de estar disponible en AdMob. Te sugerimos que utilices AdWords, el programa de publicidad online de Google, para crear campañas publicitarias de pago.

Información sobre AdWords

Todos los usuarios de AdMob disponen de una cuenta de Google AdWords. Cuando te registraste en AdMob, tuviste que enlazar tu cuenta con una cuenta de AdWords o, si no tenías ninguna, se creó una para ti. Puedes utilizar tu cuenta de AdWords para publicar campañas publicitarias de pago, en concreto, campañas universales de aplicaciones.

Facturación

Las funciones de facturación también ha dejado de estar disponibles en AdMob. A partir de ahora, deberás administrar la facturación de los anuncios de pago con tu cuenta de AdWords. Para acceder a tus datos de facturación de AdWords, haz clic en Settings (Configuración) > Facturación en AdWords o AdMob.

Los datos históricos de tus campañas de pago de AdMob actuales están disponibles en tu panel de AdWords.

Más información