Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Enlazar tus aplicaciones con Firebase

Introducción a los proyectos de Firebase

En Firebase, los grupos de aplicaciones similares se organizan en "proyectos". Por ejemplo, es recomendable poner las versiones de Android y de iOS de una aplicación en el mismo grupo (o "proyecto") de Firebase.

Las aplicaciones del mismo proyecto pueden acceder a los datos de cada una sobre los usuarios y su comportamiento, lo cual te ofrece un panorama general de cómo usan los clientes tus aplicaciones.

Ilustración de proyectos de Firebase.

Aplicaciones y proyectos existentes

Si ya has usado Firebase o ya has enlazado alguna aplicación de AdMob, es posible que cuentes con proyectos y aplicaciones en tu cuenta de Firebase. Al enlazar una aplicación, se buscarán coincidencias en AdMob entre dicha aplicación y otras aplicaciones o proyectos existentes de tu cuenta de Firebase. Si existe una coincidencia, puedes enlazar tu aplicación de AdMob con la aplicación o el proyecto correspondiente, o bien incluirla como nueva aplicación.

Límites de proyectos

La cantidad de proyectos que se pueden crear en una cuenta de Firebase es limitada. Si has alcanzado el límite, recibirás un mensaje de error cuando intentes enlazar una aplicación de AdMob con un proyecto nuevo.

Cuando alcanzas el límite de proyectos, puedes enlazar igualmente tus aplicaciones de AdMob con Firebase seleccionando un proyecto existente.

Restricciones en los nombres

Los nombres de los proyectos deben cumplir las siguientes reglas:

• Tener entre 4 y 30 caracteres.
  • Contener solo letras, números, espacios y los siguientes caracteres: - ' " !.
  • Contener solo caracteres ingleses.
    No se admiten símbolos ni caracteres no ingleses, de dos bytes ni regionales.