Link your apps to Firebase

Solucionar erros comuns de vinculação do Firebase

Expanda as seções abaixo para saber mais sobre os erros que podem ocorrer quando você vincula seus aplicativos da AdMob ao Firebase.

Não é possível vincular o aplicativo ao Firebase. Atualize a página e tente novamente.

A AdMob não conseguiu se conectar ao Firebase quando você tentou vincular seu aplicativo. Atualize a página e tente vincular seu aplicativo novamente.

Você atingiu o limite de projetos no Firebase

Há um limite no número de projetos que podem ser criados em uma conta do Firebase. Quando o limite é atingido, você recebe uma mensagem de erro ao tentar vincular um aplicativo da AdMob a um novo projeto.

Esse erro normalmente ocorre se você tenta criar mais de 11 projetos nas primeiras 24 horas após a vinculação do aplicativo da AdMob ao Firebase.

Falha ao criar um novo projeto do Firebase

Não é possível criar um novo projeto do Firebase no momento. Por exemplo, isso pode significar que a AdMob não conseguiu se conectar ao Firebase ou que sua conta do Firebase atingiu o limite de projetos.

Falha ao criar um aplicativo do Firebase

Não foi possível criar um novo aplicativo do Firebase no momento. Por exemplo, isso pode significar que a AdMob não conseguiu se conectar ao Firebase ou que um aplicativo com o mesmo ID de pacote já existe no seu projeto do Firebase.

Essa conta da AdMob não permite que você acesse o Google Analytics para Firebase

Outro usuário já vinculou um aplicativo da sua conta compartilhada da AdMob ao Firebase, mas você não recebeu acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para receber acesso aos dados do Google Analytics para Firebase, entre em contato com o usuário e peça a ele que conceda acesso pelo console do Firebase.

Outro usuário dessa conta já recebeu acesso ao Google Analytics para Firebase

Outro usuário já vinculou um aplicativo da sua conta compartilhada da AdMob ao Firebase, mas você não recebeu acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para receber acesso aos dados do Google Analytics paraFirebase, entre em contato com o usuário e peça a ele que conceda acesso pelo console do Firebase.