Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Collegamento delle app a Firebase

Risoluzione degli errori di collegamento a Firebase più comuni

Espandi le sezioni seguenti per saperne di più sugli errori che potrebbero verificarsi durante il collegamento di app AdMob a Firebase.
Espandi tutto  Comprimi tutto Impossibile eseguire il collegamento a Firebase. Aggiorna le tue autorizzazioni.

Per collegare un'app AdMob a Firebase, devi disporre delle seguenti autorizzazioni per AdMob, Firebase e Google Analytics:

Impossibile collegare l'app a Firebase. Aggiorna la pagina e riprova.

Durante il collegamento dell'applicazione si è verificato un problema di connessione tra AdMob e Firebase. Aggiorna la pagina e riprova a collegare l'app.

Se hai ancora problemi:

• Verifica di utilizzare lo stesso indirizzo email sia per AdMob sia per Firebase.
  • Verifica che il progetto a cui ti stai collegando non sia stato eliminato.
Hai raggiunto il limite massimo di progetti in Firebase

Per ogni account Firebase è possibile creare un numero limitato di progetti. Se il limite è stato raggiunto e provi a collegare un'app AdMob a un nuovo progetto, riceverai un messaggio di errore.

Questo errore si verifica di solito quando cerchi di creare più di 11 progetti entro 24 ore dal collegamento della tua prima app AdMob a Firebase.

Impossibile creare un nuovo progetto Firebase

Al momento non è possibile creare un nuovo progetto Firebase. Questo potrebbe significare, ad esempio, che AdMob ha avuto problemi di connessione a Firebase o che il tuo account Firebase ha raggiunto il limite massimo di progetti.

Impossibile creare un'app Firebase

Al momento non è possibile creare una nuova app Firebase. Questo potrebbe significare, ad esempio, che AdMob ha avuto problemi di connessione a Firebase o che nel progetto Firebase esiste già un'app con lo stesso ID pacchetto.

Non puoi accedere a Google Analytics for Firebase da questo account AdMob

Un altro utente ha già collegato un'app dal tuo account AdMob condiviso a Firebase, ma non hai ricevuto l'autorizzazione ad accedere ai dati di Google Analytics for Firebase.

Per accedere a questi dati, devi chiedere all'utente di concederti l'accesso attraverso la Console Firebase.

Un altro utente di questo account ha già ottenuto l'accesso a Google Analytics for Firebase

Un altro utente ha già collegato un'app dal tuo account AdMob condiviso a Firebase, ma non hai ricevuto l'autorizzazione ad accedere ai dati di Google Analytics for Firebase.

Per accedere a questi dati, devi chiedere all'utente di concederti l'accesso attraverso la Console Firebase.