Link your apps to Firebase

Vincular seus aplicativos ao Firebase

Vincule seus aplicativos da Google Analytics para Firebase para poder usar os dados do Google Analytics para Firebase na AdMob. Quando você se vincula ao Firebase, seus dados do Google Analytics para Firebase são disponibilizados na AdMob independentemente das Configurações de compartilhamento de dados do Google Analytics para Firebase. Isso permite que seus dados do Google Analytics sejam utilizados pela AdMob para melhorar os recursos de produtos e aumentar a monetização de aplicativos.

Siga estas etapas para vincular seus aplicativos ao Firebase.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Configurações do aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em Vincular ao Firebase.
  6. Leia atentamente a confirmação da política e clique em Confirmar.
  7. Talvez você precise criar um novo projeto no Firebase ou vincular a um projeto existente, caso já tenha criado um. Clique em Continuar para vincular seu aplicativo.
  8. Siga as instruções exibidas na tela para integrar o SDK do Firebase (Android ou iOS) ao seu aplicativo.

Solução de problemas

Se você recebeu uma mensagem de erro ao tentar vincular seu aplicativo da Google Analytics para Firebase, leia as causas mais comuns de erros de vinculação.