Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enlazar tus aplicaciones con Firebase

Vincular tus aplicaciones con Firebase

Si vinculas tus aplicaciones de AdMob con Firebase, podrás utilizar en AdMob los datos de la cuenta vinculada de Google Analytics. Para usar tus datos de Google Analytics for Firebase en AdMob, tu proyecto de Firebase debe estar vinculado con tu cuenta de Google Analytics.

Nota: Obtén más información sobre las ventajas de utilizar Firebase y Google Analytics

Al vincular AdMob con Firebase, tus datos de Google Analytics estarán disponibles en AdMob independientemente de tu configuración para compartir datos en Google Analytics. De este modo, AdMob podrá usar tus datos de Analytics para mejorar las funciones del producto y la monetización de las aplicaciones.

How to link Firebase to your AdMob account

1. Sigue los pasos que se indican a continuación para vincular tus aplicaciones con Firebase.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  3. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  4. Haz clic en la pestaña Servicios vinculados
  5. En la fila de la aplicación que quieras vincular a Firebase, haz clic en Mostrar.
  6. Haz clic en el interruptor para activar la vinculación con Firebase.
  7. Selecciona una de las siguientes opciones:

Vincular con una aplicación y un proyecto de Firebase ya disponibles

Usa esta opción si ya tienes una aplicación de Firebase que quieras vincular a tu aplicación de AdMob.
    1. A continuación, haz clic en Vincular aplicación.

Crear una aplicación en un proyecto de Firebase ya disponible

Usa esta opción si ya tienes un proyecto de Firebase, pero no una aplicación de Firebase que quieras vincular a tu aplicación de AdMob. Firebase creará automáticamente una aplicación de Firebase a partir de tu aplicación de AdMob.
    Nota: Si añades una aplicación a un proyecto de Firebase, se borrarán todos los datos de métricas de usuario de la aplicación que se hayan recogido hasta la fecha. Te recomendamos que guardes todas las versiones de tus aplicaciones (iOS y Android) en un mismo proyecto de Firebase. No obstante, si quieres conservar el historial de datos de una aplicación, será mejor que crees otro proyecto. Más información sobre las prácticas recomendadas para usar Firebase
    1. A continuación, haz clic en Crear aplicación y vincularla.

Crear una aplicación y un proyecto de Firebase

Elige esta opción si necesitas un proyecto y una aplicación de Firebase. Cuando crees un proyecto de Firebase, esta plataforma creará automáticamente una aplicación de Firebase a partir de tu aplicación de AdMob.
    1. Haz clic en Ir a Firebase

Consulta la documentación de Firebase para descubrir cómo sacar partido a otras funciones de esta plataforma y de Google Analytics. Por ejemplo, cómo registrar eventos personalizados en tu aplicación, definir conversiones personalizadas y desarrollar tu aplicación con otros productos de Firebase.

Permisos necesarios para la vinculación

Para vincular una aplicación de AdMob con Firebase, debes tener los siguientes permisos en AdMob, Firebase y Google Analytics:

Solución de problemas

Si se ha producido un error cuando intentabas vincular tu aplicación de AdMob con Firebase, consulta las causas más habituales de los errores de vinculación.