Collegamento delle app a Firebase

Informazioni su Google Analytics per Firebase e AdMob

Firebase è una piattaforma per dispositivi mobili che ti consente di sviluppare rapidamente app di qualità, creare una base di utenti coinvolti e guadagnare di più. La piattaforma comprende numerose funzioni perfettamente integrate che puoi utilizzare in diverse combinazioni, tra cui un backend per dispositivi mobili, soluzioni di analisi e strumenti per la crescita e la monetizzazione delle app per massimizzare il successo delle app.

Che cos'è Google Analytics per Firebase?

Google Analytics per Firebase è una delle numerose funzioni di Firebase. È una soluzione di analisi per dispositivi mobili gratuita e senza limiti, ora disponibile per gli utenti di AdMob. Se colleghi le tue app AdMob a Firebase, condivideremo i dati provenienti dallo strumento gratuito Google Analytics per Firebase con AdMob per incrementare la monetizzazione delle app e il coinvolgimento degli utenti. Ciò può consentire anche di condividere i dati AdMob con Firebase per generare rapporti più accurati.

Perché collegarsi a Firebase?

Collega le tue app AdMob a Firebase per usufruire di un set di efficaci strumenti di analisi, come quelli che analizzano il comportamento degli utenti per aiutarti a prendere decisioni più oculate in merito alla monetizzazione. Per ulteriori informazioni su Google Analytics per Firebase, puoi consultare il Centro assistenza Firebase o guardare un breve video introduttivo su Google Analytics per Firebase.

Introducing Firebase

Collegando le tue app a Firebase, permetti a Google Analytics per Firebase e AdMob di interagire in modo più stretto. Scegliendo di collegare le tue app a Firebase, consenti ad AdMob di utilizzare una quantità maggiore dei tuoi dati Analytics a prescindere dalle impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics per Firebase.

Implementare Google Analytics per Firebase nelle app AdMob

Per implementare Google Analytics per Firebase nelle tue app, procedi nel seguente modo.

1. Collega le app AdMob a Firebase.
  2. Integra l'SDK di Firebase nelle tue app seguendo la procedura indicata nella guida all'integrazione di Firebase di Google Developers (Android, iOS).

Ulteriori informazioni