Políticas

Como interpretar os avisos e as suspensões de conta por violações da política

As políticas do programa estão em vigor para ajudar a garantir uma experiência positiva para todos que compõem nosso ecossistema de publicidade. Quando nos deparamos com um aplicativo que viola a política, nós a) enviamos uma mensagem de aviso para que você corrija o aplicativo ou b) desativamos imediatamente a veiculação de anúncios no aplicativo em questão, dependendo da gravidade da violação.

Se nossas políticas forem violadas gravemente ou repetidas vezes, será necessário tomar medidas não somente no nível do aplicativo individual, mas também no nível da conta. Podemos suspender sua conta temporariamente para que você tenha a oportunidade de revisar todo o seu conteúdo, corrigir violações e implementar medidas de proteção para garantir a conformidade com as políticas.

O que significa receber um aviso de conta sobre violações da política?

Se você receber um aviso de conta, ela permanecerá ativa, e a exibição dos anúncios não será interrompida. No entanto, isso significa que sua conta está correndo grande risco de ser suspensa ou desativada caso outras violações sejam identificadas. Reserve tempo imediatamente para analisar seus aplicativos e garantir que eles estejam em conformidade com nossas políticas.

Tentaremos enviar um aviso de conta antes que ela chegue ao ponto de suspensão ou desativação. No entanto, se as violações da política forem graves, suspenderemos ou desativaremos a conta imediatamente.

O que significa ter minha conta suspensa por violações da política?

Podemos suspender temporariamente sua conta se nossas políticas forem violadas gravemente ou repetidas vezes. Assim, você terá uma última oportunidade para revisar todos os seus aplicativos e tomar as medidas corretivas necessárias para que a conta não seja desativada.

Se sua conta for suspensa, aplicaremos uma retenção de pagamento imediatamente, e nenhum anúncio será exibido por aproximadamente 30 dias. Assim que o período de suspensão acabar, reativaremos sua conta automaticamente , removeremos a retenção de pagamento e voltaremos a exibir anúncios.

Continuaremos a monitorar sua conta para garantir a conformidade. Se identificarmos outras violações, talvez seja necessário desativar toda a conta. Caso isso ocorra, reteremos os ganhos por um período de 60 dias anterior à data de desativação da conta.

O que devo fazer enquanto minha conta estiver suspensa por violações da política?

Incentivamos os editores a usar esse período de suspensão de 30 dias para revisar todos os aplicativos, remover as violações existentes e implementar medidas de proteção para evitar futuros problemas relacionados à política. Ao verificar a conformidade dos seus aplicativos, recomendamos dedicar atenção especial às nossas políticas.

Para dicas sobre como monitorar violações da política nos seus aplicativos e esclarecimentos sobre as políticas, consulte estes recursos: