Campañas

Interpretar los resultados de las previsiones

Tras ejecutar una previsión, verás un resumen de resultados donde podrás consultar de un vistazo la disponibilidad estimada de los clics o impresiones. Este resumen te ofrece una visión general gráfica y sencilla para determinar si una campaña tiene probabilidades de cumplir su objetivo y de afectar a otras campañas.

Este es un ejemplo de una previsión:

La disponibilidad de los clics o las impresiones afectará a las probabilidades de que la campaña consiga su objetivo. Cuando AdMob ejecuta una previsión, los clics y las impresiones estimados se clasifican según estas tres categorías: Disponibles, Competencia o No disponibles.

Disponibles

Cantidad o porcentaje de clics o impresiones que, por cumplir los criterios de segmentación de la campaña, podrían asignarse a esta y no a otras, sin importar su prioridad. Por lo tanto, están disponibles para contribuir al objetivo de la campaña.

Competencia

Clics o impresiones que podrían asignarse a esta campaña, pero que en la actualidad están reservados para otras. Dado que esta campaña está compitiendo con otras para conseguir estos clics o impresiones, cabe la posibilidad de que estos no se le asignen y podría no conseguir su objetivo.

No disponibles

Clics o impresiones que podrían asignarse a otras campañas y no estar disponibles para esta.
Ten en cuenta que todas las previsiones tienen un carácter meramente informativo, ya que especulan sobre eventos futuros que podrían no suceder.

Campañas que compiten entre sí

Para obtener más información sobre los resultados de las previsiones, puedes revisar la lista de campañas que compiten entre sí por los mismos clics o impresiones que la previsión actual. Si has modificado la configuración de una campaña, te recomendamos que ejecutes de nuevo las previsiones de las campañas que compiten con ella para asegurarte de que no se vean afectadas por los cambios.