Políticas

Recebi uma notificação. O que eu preciso fazer agora?

A notificação que você recebeu deve conter os detalhes sobre o problema relativo à política e o ID do aplicativo no qual encontramos o problema. Leia a notificação com atenção e faça as alterações apropriadas no aplicativo para resolver o problema. Em alguns casos, pode ser necessário alterar a implementação dos anúncios. Lembre-se de que o aplicativo mencionado na notificação é apenas um exemplo de onde encontramos os problemas.  Analise os outros apps da sua conta, já que eles podem ter problemas iguais ou semelhantes que ainda não foram detectados.