Norme

Ho ricevuto una notifica. Che cosa devo fare?

La notifica che hai ricevuto fornisce informazioni dettagliate sulla norma violata e l'ID dell'app in cui è stato rilevato il problema. Leggi attentamente la notifica e apporta le modifiche necessarie all'app per risolvere il problema. In alcuni casi, potrebbe essere necessario modificare l'implementazione degli annunci. Tieni presente che l'app indicata nella notifica è solo un esempio di dove sono stati riscontrati i problemi.  Ti suggeriamo anche di controllare eventuali altre app nel tuo account, in quanto potrebbero presentare problemi identici o simili che non sono stati ancora rilevati.