Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas

Perguntas frequentes relacionadas à notificação sobre políticas

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes relacionadas às notificações sobre políticas.

Recebi uma notificação. O que eu preciso fazer agora?

A notificação que você recebeu deve conter os detalhes sobre o problema relativo à política e o ID do aplicativo no qual encontramos o problema. Leia a notificação com atenção e faça as alterações apropriadas no aplicativo para resolver o problema. Em alguns casos, pode ser necessário alterar a implementação dos anúncios. Lembre-se de que o aplicativo mencionado na notificação é apenas um exemplo de onde encontramos os problemas. Revise os outros apps da sua conta, já que eles podem ter problemas iguais ou semelhantes que ainda não foram detectados.

O que acontecerá se eu não fizer nenhuma alteração?

Se você não fizer alterações para deixar seu aplicativo em conformidade com as políticas, a veiculação de anúncios será desativada nele.

Se ela já tiver sido desabilitada, faça as mudanças necessárias e entre em contato para solicitar uma reconsideração.

O que acontecerá se eu não realizar as alterações a tempo?

Se as mudanças não forem feitas e encontrarmos violações, a veiculação de anúncios será desativada no seu aplicativo. No entanto, mesmo que isso aconteça, você poderá fazer as alterações e depois solicitar que a decisão seja reconsiderada.

Preciso de esclarecimentos sobre a política que meu aplicativo viola. O que devo fazer?

Para saber mais sobre as políticas que o aplicativo viola, clique no nome de cada uma delas na Central de políticas da sua conta da AdMob. Assim, você terá mais informações sobre como identificar e corrigir a causa da violação.

Para mais esclarecimentos sobre nossas políticas, pesquise aqui na Central de Ajuda ou acesse o Fórum de Ajuda. Se precisar de mais informações ou quiser ver exemplos das nossas políticas, consulte os recursos on-line: