Campagne

Utilizzo della finestra di conversione

Non è più possibile creare conversioni in AdMob. Nella tabella Conversioni rimarrà visualizzato un elenco di sola lettura delle conversioni che hai creato in AdMob e Google Ads.

In futuro, tutte le conversioni verranno create in Google Ads e monitorate utilizzando Firebase SDK. Se imposti il monitoraggio delle conversioni in Google Ads per la prima volta, segui le istruzioni per monitorare le conversioni con Firebase.

Una finestra di conversione è il periodo di tempo che intercorre dal momento in cui un cliente tocca il tuo annuncio e il momento in cui viene registrata una conversione (ad esempio un acquisto) in AdMob.

In AdMob, puoi modificare le impostazioni della finestra di conversione per ogni conversione che stai monitorando. Ad esempio, puoi scegliere 7 giorni per le installazioni di app o 30 giorni se stai misurando azioni in-app. La scelta spetta a te.

Vantaggi

Le impostazioni della finestra di conversione sono ideali se desideri avere un maggiore controllo sulla misurazione delle conversioni, in particolare se stai monitorando le conversioni che non rientrano nella finestra di conversione predefinita di 30 giorni.

Tieni presente che se imposti la finestra di conversione su sette giorni, qualsiasi conversione che si verifica sette giorni dopo il clic non verrà registrata. Ciò significa che non apparirà nei rapporti.

Come funziona

Puoi impostare diverse finestre di conversione per ognuna delle tue conversioni, quando crei una conversione durante l'impostazione o in qualsiasi momento successivo.

Potrai anche modificare la finestra di conversione tutte le volte che lo vorrai. Ricorda che le modifiche verranno applicate a tutte le conversioni successive. Pertanto, se utilizzi una finestra di conversione di 30 giorni e la modifichi impostando 10 giorni, questo sarà il periodo di tempo utilizzato per tutte le conversioni registrate dal giorno della modifica.

Esempio

Ecco un esempio di come funziona una finestra di conversione se un utente tocca il tuo annuncio il 1° marzo:

• 1° marzo: la finestra di conversione è impostata su 30 giorni. Per questo tocco verranno conteggiate tutte le conversioni a partire da questa data fino al 30 marzo.
  • 7 marzo: modifichi la finestra di conversione impostandola su 10 giorni. Per questo clic effettuato il 1° marzo, verranno conteggiate le conversioni generate prima del 10 marzo.
  • 16 marzo: apporti una nuova modifica alla finestra di conversione impostando un periodo di 20 giorni. Una conversione avvenuta il 13 marzo per questo tocco e non presa in considerazione nella finestra di conversione precedente, non verrà conteggiata retroattivamente. Tuttavia, le conversioni future avvenute prima del 20 marzo verranno conteggiate per il tocco del 1° marzo.

Impostazione

Avrai l'opportunità di scegliere la finestra di conversione ogni volta che crei una nuova conversione. Inoltre, puoi modificare la finestra di conversione per una conversione esistente modificando la conversione.

Aspetti da considerare

• Puoi impostare la finestra di conversione su qualsiasi valore compreso tra 7 e 90 giorni.
  • Se non utilizzi una finestra di conversione, alle tue conversioni verrà applicata la finestra predefinita a 30 giorni.
  • Lo strumento per ottimizzare le conversioni conteggerà e ottimizzerà le conversioni per qualsiasi finestra scelta.

Ulteriori informazioni nel Centro assistenza Google Ads