Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Sobre as previsões de meta

A partir de 3 de maio de 2023, o recurso de previsão vai ser desativado nas campanhas da AdMob. Essa mudança não vai afetar a performance da sua campanha.

A previsão de meta é uma estimativa da probabilidade de uma campanha atingir a meta selecionada, como um número específico de cliques ou impressões.

Essas previsões são uma maneira de confirmar se haverá cliques ou impressões suficientes disponíveis para uma campanha. Elas também podem ajudar você a planejar possíveis faltas de cliques ou impressões. As previsões podem ajudar você a otimizar campanhas e evitar reservas em excesso ou poucas vendas.

Quando você gera uma previsão, a AdMob gera uma simulação instantânea do servidor de anúncios para determinar como as campanhas concorrentes serão exibidas em todo o inventário previsto. Uma previsão inicial pode ser gerada durante a criação da campanha, e as previsões adicionais podem ser geradas por meio da edição de uma campanha.

As previsões fornecidas são apenas para seu conhecimento e interesse. Todas as previsões são especulativas e dependem de suposições e eventos no futuro (é possível que alguns ou todos não sejam satisfeitos ou não ocorram).

Saiba mais