Campagne

Utilizzo dei valori di conversione

Non è più possibile creare conversioni in AdMob. Nella tabella Conversioni rimarrà visualizzato un elenco di sola lettura delle conversioni che hai creato in AdMob e Google Ads.

In futuro, tutte le conversioni verranno create in Google Ads e monitorate utilizzando Firebase SDK. Se imposti il monitoraggio delle conversioni in Google Ads per la prima volta, segui le istruzioni per monitorare le conversioni con Firebase.

Puoi utilizzare i valori di conversione in AdMob per monitorare e ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI) delle tue campagne. Puoi assegnare diversi valori di conversione a diversi tipi di conversione.

Non tutte le conversioni sono uguali: alcune hanno un valore maggiore per l'attività rispetto ad altre. Se alle conversioni assegni dei valori, invece di ottenere semplicemente il numero di conversioni generate, potrai vedere il valore totale sostenuto dalla tua pubblicità attraverso le diverse conversioni. Sarai quindi in grado di identificare le conversioni di alto valore su cui concentrarti.

Impostazione o modifica dei valori di conversione

I valori di conversione vengono impostati quando crei una nuova conversione. Tuttavia, puoi modificare il valore di conversione tutte le volte che vuoi. Tieni presente che le modifiche saranno applicate solo alle conversioni eseguite dopo la modifica e che le modifiche al valore predefinito hanno in genere effetto dopo alcune ore. Ogni tipo di conversione ha almeno un valore di conversione a esso associato:

Installazioni di app da Google Play (solo Android)
  • Ogni installazione è valida: se scegli questa impostazione, viene utilizzato il valore che selezioni durante l'installazione, indipendentemente dai valori specifici per transazione che il tuo snippet potrebbe inviare.
  • Non assegnare un valore a questa installazione: il valore dell'azione di installazione di app sarà 0, indipendentemente dal valore inviato dallo snippet di codice.
    Aspetti da tenere presente: per monitorare e ottimizzare le entrate, è preferibile utilizzare un valore di conversione.
Installazioni di app, prima apertura (Android e iOS)
  • Ogni installazione è valida: se scegli questa impostazione, viene utilizzato il valore che selezioni durante l'installazione, indipendentemente dai valori specifici per transazione che il tuo snippet potrebbe inviare.
  • Non assegnare un valore a questa installazione: il valore delle azioni di installazione di app (prima apertura) sarà 0, indipendentemente dal valore inviato dallo snippet di codice.
    Aspetti da tenere presente: per monitorare e ottimizzare le entrate, è preferibile utilizzare un valore di conversione.
Azioni in-app (Android e iOS)
  • Ogni qualvolta si verifica, la conversione ha lo stesso valore: se scegli questa impostazione, viene utilizzato il valore selezionato durante l'installazione, indipendentemente dai valori specifici per transazione che il tuo snippet potrebbe inviare.
  • Il valore di questa azione in-app può variare (ad esempio per prezzo di acquisto): se scegli questa impostazione, devi modificare lo snippet di codice per inviare valori specifici per transazione. Devi anche impostare un valore predefinito da utilizzare nel caso in cui il tuo snippet abbia problemi tecnici e non riesca a inviare un valore specifico per transazione.
  • Non assegnare un valore a questa azione in-app: il valore dell'azione in-app sarà 0, indipendentemente dal valore inviato dallo snippet di codice.
    Aspetti da tenere presente: per monitorare e ottimizzare le entrate, è preferibile utilizzare un valore di conversione.

Per modificare il valore di conversione predefinito, modifica la conversione.

Se modifichi il valore di conversione, devi aggiornare la tua app.

Identificazione dei valori di conversione nei rapporti

Dopo avere impostato il monitoraggio delle conversioni, potrai accedere ai dati relativi ai valori di conversione, ad esempio la somma di tutti i valori delle tue conversioni. Per visualizzare insieme tutti i dati relativi ai valori di conversione, fai clic su Campagne > Scheda conversioni e consulta la colonna Valore di tutte le conv. nella tabella.

Tieni presente che le metriche di conversione vengono aggiustate per riflettere solo i clic sugli annunci che hanno generato conversioni.