Campagne

Modifica di una conversione

Non è più possibile creare conversioni in AdMob. Nella tabella Conversioni rimarrà visualizzato un elenco di sola lettura delle conversioni che hai creato in AdMob e Google Ads.

In futuro, tutte le conversioni verranno create in Google Ads e monitorate utilizzando Firebase SDK. Se imposti il monitoraggio delle conversioni in Google Ads per la prima volta, segui le istruzioni per monitorare le conversioni con Firebase.

Completa i passaggi per modificare una conversione esistente.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sulla scheda Conversione.
  4. Fai clic sul nome della conversione da modificare.
  5. Apporta le modifiche desiderate ai campi di conversione.
    Lo stato/tipo di conversione non può essere regolato modificando la conversione. Invece, può essere modificato nella colonna Stato della tabella conversioni.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo per implementare lo snippet di codice aggiornato nella tua app, se necessario.
    Se modifichi il valore di conversione, devi aggiornare la tua app.