Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Best practice per l'implementazione

Implementazioni di banner sconsigliate

Di seguito sono riportate implementazioni scadenti di annunci banner che, data la prossimità dell'annuncio a elementi selezionabili dell'app, causano spesso elevati livelli di attività non valide.

Annunci adiacenti a elementi interattivi

La stretta prossimità degli annunci banner ad altri elementi all'interno di un'app è una delle principali cause di clic involontari. Per evitarli, gli annunci banner non dovrebbero essere collocati accanto a elementi e contenuti di app interattivi, quali ad esempio:

• Pulsanti di navigazione, come un pulsante "Avanti" o una barra dei menu personalizzata di un'app.
  • Contenuti interattivi, come una chat di testo o un'immagine in una galleria di immagini.
  • Una schermata di un gioco, nella quale gli utenti interagiscono di continuo con l'app.

Tale posizionamento di annunci banner può comportare rischi per la tua app o il tuo account se si verificano troppi clic involontari. Pertanto, sconsigliamo di utilizzare un'implementazione simile.

Fai clic per vedere un esempio

Esempio di un annuncio banner non consentito in AdMob.

Annuncio schiacciato tra elementi dell'app

L'esempio di annuncio banner di seguito mostra un annuncio schiacciato tra diverse aree dei contenuti dell'app: i contenuti interattivi dell'app e i pulsanti/menu personalizzati di navigazione dell'app in basso. È probabile che gli utenti attraversino questo annuncio banner più volte mentre si trovano a un livello più alto di coinvolgimento con l'app. Di conseguenza, in questo caso sono maggiori le probabilità che facciano involontariamente clic sull'annuncio banner. Tale posizionamento di annunci banner può comportare rischi per la tua app o il tuo account se si verificano troppi clic involontari. Pertanto, sconsigliamo di utilizzare un'implementazione simile.

Fai clic per vedere un esempio

Esempio di annuncio banner non consentito.

Annuncio che si sovrappone ai contenuti dell'app (in violazione alle norme)

Gli annunci banner non devono fluttuare né posizionarsi sopra i contenuti dell'app. Se un'app presenta un menu scorrevole, gli annunci banner non devono comparire o essere posti sopra i contenuti di questo menu, come si può vedere nell'esempio riportato sopra. Inoltre, gli annunci banner non devono spostarsi mentre un utente scorre tra i contenuti, dato che, nel tentativo di fare clic su un menu, potrebbe invece fare clic per sbaglio sull'annuncio. Questa specifica implementazione è contro le norme e ci riserviamo il diritto di disattivare la pubblicazione di annunci nell'app.

Fai clic per vedere un esempio

Esempio di annuncio banner non consentito.