Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Cancelar sua conta da AdMob

Função do usuário de administrador necessária Para cancelar permanentemente sua conta da AdMob, você precisará ter permissões de administrador.

Preparar-se para cancelar sua conta

• Faça o download dos relatórios que você quer manter. Todos os relatórios e links do Firebase serão excluídos quando a conta for cancelada. Para fazer o download de um relatório, clique em Mais ao lado do nome dele e selecione Fazer o download como CSV.
  • Remova o código do bloco de anúncios dos seus apps. A veiculação de anúncios será interrompida algumas horas depois do cancelamento, seja o código removido ou não.
  • Decida se você quer continuar usando a conta associada do Google AdSense. É possível continuar acessando as informações de pagamento da AdMob na conta do Google AdSense. Para excluir essas informações, também é necessário cancelar a conta do Google AdSense vinculada à conta cancelada da AdMob. Saiba como cancelar sua conta do Google AdSense.

Confirmar que você pode receber seu pagamento final

Se você não tem uma conta do Google AdSense ativa, a conta da AdMob cancelada precisa atender aos requisitos a seguir para receber um pagamento final:

Etapas para cancelar sua conta

Depois de concluir as etapas anteriores, você poderá cancelar a conta da AdMob. Siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
    Observação: se a sua conta foi desativada devido a inatividade, é necessário reativá-la antes do cancelamento.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na guia Conta.
  4. Na seção "Informações da conta", clique em Cancelar conta ao lado de Status da conta.
  5. Selecione Sim, continuar

Se você não atender aos requisitos de pagamento final, vai ter que marcar a caixa de seleção para confirmar que está ciente de que não vai receber o saldo de ganhos restante.
    Observação: se você atingir o limite mínimo de pagamento, só vai conseguir cancelar a conta depois de confirmar o endereço postal e resolver todas as retenções.
  6. Selecione o motivo do cancelamento.
  7. Clique em Confirmar cancelamento.

E agora?

Se você só usa a AdMob, sem uma conta do Google AdSense associada:

• Depois do cancelamento, você receberá o último pagamento aproximadamente 90 dias após o fim do mês, desde que sua conta atenda a todos os requisitos para receber um pagamento final.
  • A conta associada do Google AdSense também será cancelada.

Se você usa a conta do Google AdSense associada à da AdMob, é importante considerar o seguinte: