Cancelar sua conta da AdMob

Somente um administrador da conta da AdMob pode cancelá-la permanentemente.

Se você usa só a AdMob e não utiliza a conta do Google AdSense associada, lembre-se do seguinte:

• Depois do cancelamento, você receberá o último pagamento aproximadamente 90 dias após o fim do mês, desde que sua conta atenda a todos os requisitos para receber um pagamento final
  • A conta associada do Google AdSense também será cancelada.

Se você usa a conta do Google AdSense associada à AdMob, é importante considerar o seguinte

• Após o cancelamento da conta da AdMob, seu pagamento final será adicionado ao saldo do Google AdSense quando o ciclo de pagamento terminar.
  • Sua conta do Google AdSense associada não será cancelada com a conta da AdMob. Para cancelá-la, consulte Como cancelar sua conta do Google AdSense.

Requisitos para receber um pagamento final

Se você estiver cancelando sua conta da AdMob e não tiver uma conta ativa do Google AdSense, precisará atender aos seguintes requisitos para receber um pagamento final:

Observação: se você atingir o limite mínimo de pagamento, só conseguirá cancelar a conta depois de confirmar o endereço postal e resolver todas as retenções.

Instruções

Para cancelar permanentemente sua conta da AdMob, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique em Cancelar conta na seção "Informações da conta", ao lado de Status da conta
  4. Clique em Sim, continuar
    1. Se você não atender aos requisitos de pagamento final, deverá marcar a caixa de seleção para confirmar que está ciente de que não receberá o saldo de ganhos pendentes.
      Observação: se você atingir o limite mínimo de pagamento, só conseguirá cancelar a conta depois de confirmar o endereço postal e resolver todas as retenções.
  5. Selecione o motivo do cancelamento.
  6. Clique em Confirmar cancelamento.

Lembretes antes do cancelamento

• Faça o download de todos os relatórios que você quer manter. Depois que você confirmar o cancelamento, todos os relatórios e links do Firebase serão excluídos. Para fazer o download de um relatório, clique em Mais ao lado do nome dele e selecione Fazer download como CSV
  • Remova o código do bloco de anúncios dos seus aplicativos. A veiculação de anúncios será interrompida algumas horas depois do cancelamento, independentemente de você remover ou não o código.
  • Se você usa a conta do Google AdSense associada à conta cancelada da AdMob, pode continuar acessando as informações de pagamento da AdMob pelo Google AdSense.
  • Se você usa a conta do Google AdSense associada à conta cancelada da AdMob e quer excluir todos os dados da AdMob, também é necessário cancelar a conta do Google AdSense vinculada à conta cancelada da AdMob. Veja como fazer isso