Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Definir limites de frequência para apps ou blocos de anúncios

Com o limite de frequência, você pode restringir o número de vezes que seus anúncios serão exibidos para a mesma pessoa. Ao definir limites de frequência para um app inteiro ou um bloco de anúncios específico, você restringe o número de impressões permitidas para um usuário durante um período (minutos, horas ou dias).

Por exemplo, é possível definir um limite de frequência para exibir no máximo duas impressões a cada 30 minutos.

Neste artigo

• Os limites de frequência se aplicam à demanda do Google e a origens de anúncios de terceiros.
  • Uma alteração em uma configuração de limite de frequência pode levar até 24 horas para entrar em vigor.
  • Um pequeno atraso do servidor pode fazer com que o limite que você definiu seja excedido.
  • O número de publicidade que aparece para um usuário no app depende dos limites de frequência nos níveis do aplicativo e do bloco de anúncios, além do limite atingido primeiro.

Definir limites de frequência para os apps

Siga estas etapas para ativar ou desativar o limite de frequência em um app.

Os limites de frequência para apps são aplicados a todos os blocos de anúncios intersticiais, premiados e de abertura do app. Eles não se aplicam a blocos de anúncios nativos ou de banner.
  1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Escolha o nome do app. Se ele não aparecer na lista de apps recentes, clique em Ver todos os aplicativos para abrir a lista de todos que foram adicionados à AdMob.
  4. Clique em Configurações do aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em Editar ao lado de Limite de frequência.
  6. Ative ou desative a opção "Limite de frequência". Se o limite estiver ativado, insira o número de impressões permitidas por usuário em todos os blocos de anúncios intersticiais, premiados ou de abertura do app e selecione um período (minutos, horas ou dias).
  7. Clique em Salvar.

Definir limites de frequência para os blocos de anúncios

Siga estas etapas para ativar ou desativar o limite de frequência em um bloco de anúncios.

Os limites de frequência dos blocos de anúncios são aplicados a todos os formatos de anúncios intersticiais, premiados e de abertura do app.

Você pode definir um limite de frequência em um bloco de anúncios para os seguintes formatos: intersticial, premiado e de abertura do app. Siga estas etapas para ativar ou editar o limite de frequência de um bloco de anúncios.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Escolha o nome do app. Se ele não aparecer na lista de apps recentes, clique em Ver todos os aplicativos para abrir a lista de todos que foram adicionados à AdMob.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no bloco de anúncios que você quer editar.
  6. Clique em Configurações avançadas.
  7. Clique em Editar ao lado de Limite de frequência.
  8. Clique no seletor para ativar ou desativar o limite de frequência.
  9. Ative ou desative a opção "Limite de frequência". Se o limite estiver ativado, insira o número de impressões permitidas por usuário em todos os blocos de anúncios intersticiais, premiados ou de abertura do app e selecione um período (minutos, horas ou dias).
  10. Clique em Salvar.