Lista de verificação de conformidade com a política de anúncios nativos da AdMob

Acompanhe esta lista de verificação com o gerente da sua conta para conferir os novos anúncios nativos da AdMob. Você precisa concluir as seguintes etapas antes de veicular esses anúncios.

Tamanho e layout

X Etapa
  Verifique se os anúncios têm pelo menos 32 x 32 dp (Android) ou 32 x 32 pts (iOS).
  Confirme se o material principal do MediaView para anúncios em vídeo tem, no mínimo, 120 x 120 dp (Android) ou 120 x 120 pts (iOS).
  Verifique também se algum material está fora da visualização do anúncio nativo.

Atribuição

X Etapa
  Inclua uma das seguintes atribuições de anúncio no anúncio:
  • "Anúncio" (pode ser localizado)
  • "Publicidade" (pode ser localizada)
  • um selo que informe "ANÚNCIO" e que tenha pelo menos 15 x 15 px (pode ser localizado)
  Você pode renderizar o ícone "Opções de anúncios" em um dos quatro cantos do anúncio.
  Verifique se o ícone "Opções de anúncios" (ou "Anúncios do Google", quando aplicável) está posicionado no conteúdo de uma forma que permita a fácil visualização dele.

Diferenciação do conteúdo

X Etapa
  Garanta que a atribuição de anúncio e o ícone "Opções de anúncios" (ou "Anúncios do Google") não fiquem camuflados.
  Garanta que nenhum dos atributos de anúncio se pareça com os recursos de navegação do aplicativo.
  Verifique se o design distingue claramente anúncios de conteúdo.
  Verifique se o espaço em branco (ou imagem de plano de fundo) não é clicável.
  • Apenas os títulos de anúncios, URLs, CTA e recursos que não sejam de imagem de plano de fundo devem ser clicáveis.
  • Verifique se há espaço em branco não intencional ao redor do seu texto.
  • Os TextViews usados para exibir recursos de anúncios nativos são os mesmos utilizados para outros tipos de anúncio. Sendo assim, você pode adotar técnicas de layout normais para formatá-los.

Por exemplo, você pode usar o valor de atributo wrap_content para garantir que o TextView não fique maior do que o tamanho necessário para exibir o texto.

Para anúncios de conteúdo

X Etapa
  Inclua o título no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 25 caracteres.
  Inclua o corpo no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 90 caracteres.

Para anúncios de instalação do app

X Etapa
  Inclua o título no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 25 caracteres.
  Inclua o ícone do aplicativo no anúncio.
  Inclua um botão de call to action no qual os usuários possam clicar para fazer o download do aplicativo ou instalá-lo. Nós forneceremos o recurso de texto. Como alternativa, você pode usar um ícone de download de aplicativo.