Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Descrições de campos de anúncios nativos

No momento, oferecemos suporte a anúncios nativos unificados, que é um dos tipos de anúncios nativos padrão (definido pelo sistema).Eles podem conter anúncios de conteúdo e de instalação de apps, que consistem nos campos abaixo. Seu app para dispositivos móveis usará os elementos fornecidos por esses tipos de anúncio para renderizar um anúncio nativo.

"Pode truncar após" significa que os editores não podem truncar o limite de texto para um valor inferior ao indicado. Por exemplo, o valor 25 em "Pode truncar após" para títulos indica que o editor não pode definir um limite inferior a 25 caracteres para títulos, mas sim um limite superior, se desejar.

Se você truncar o texto com base no valor indicado nessa coluna (como 25 para títulos), poderá adicionar "…" ou outro elemento de texto para indicar que o valor foi truncado.

Campos de exibição de anúncios nativos unificados

Campo Descrição Sempre incluído? Precisa ser exibido? Pode truncar após
Título Texto do título principal (por exemplo, título do aplicativo ou do artigo) Sim Obrigatório 25 caracteres
Imagem Imagem principal grande Sim Recomendado N/A
Corpo Texto do corpo secundário (por exemplo, descrição do aplicativo ou do artigo) Sim Recomendado 90 caracteres
Ícone Imagem de ícone pequena (por exemplo, imagem da app store ou logotipo do anunciante) Não Recomendado N/A
Call-to-action Campo de texto ou botão que incentiva o usuário a realizar uma ação (por exemplo, "Instale" ou "Visite o site") Sim Recomendado 15 caracteres
Avaliação com estrelas Avaliação de 0 a 5 que representa a classificação média do aplicativo em uma loja Não Recomendado N/A
Loja Loja de aplicativos onde o usuário faz o download do aplicativo Não Recomendado 15 caracteres
Preço Custo do aplicativo Não Recomendado 15 caracteres
Anunciante O texto que identifica o anunciante (por exemplo, nome do anunciante ou da marca, URL visível etc.) Não Recomendado 25 caracteres

Fazer download dos recursos

Você pode fazer o download dos itens a seguir para uso no design de anúncios nativos: