Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Présentation des annonces natives

Annonces que vous pouvez personnaliser pour les adapter à l'apparence de votre application #nativeads #adunits

Les annonces natives s'intègrent parfaitement à l'interface dans laquelle elles sont diffusées. En effet, leur forme, fonctionnement et design s'accordent bien avec l'application qui les héberge. Elles améliorent l'expérience utilisateur en apportant une valeur ajoutée, grâce à un contenu pertinent qui s'adapte au contexte de l'environnement de l'application.

Le format d'annonces natives d'AdMob permet aux éditeurs de diffuser des annonces bien intégrées au contenu ou qui exploitent des fonctionnalités propres aux applications, comme les gestes de balayage et les animations 3D. Grâce à cette technologie, vous pouvez obtenir un affichage hautement personnalisé, qui exploite pleinement le code natif sur Android et iOS. Les annonces natives ne sont plus confinées à une zone dédiée, contrairement aux bannières classiques.

Utilisez les styles d'annonces natives et vous pourrez diffuser des annonces provenant de plusieurs milliers d'annonceurs.

Overview and benefits of AdMob native ads

Pour découvrir les bonnes pratiques à suivre pour utiliser les annonces natives, consultez notre guide des annonces natives Google AdMob.

Types d'annonces natives

Les annonces incitant à installer une application et les annonces de contenu sont deux types d'annonces natives.Les annonces incitant à installer une application sont destinées à promouvoir et favoriser les installations d'applications mobiles. Voici un exemple d'annonce native de ce type :

Exemple d'annonce incitant à installer une application

Les annonces de contenu permettent une combinaison plus générique de texte et d'images couvrant un champ d'application plus large. Voici un exemple d'annonce native de ce type :

Exemple d'annonce de contenu sur mobile

En savoir plus sur les types d'annonces natives standards et les champs disponibles.

Utiliser des annonces natives

Utilisez le SDK Google Mobile Ads pour demander des annonces natives à partir de votre application. L'éditeur reçoit les champs des annonces et peut afficher le contenu de son choix, conformément au Règlement. Contactez votre représentant au sein de l'équipe d'assistance pour savoir comment utiliser le SDK Google Mobile Ads pour les annonces natives.

Vous pouvez générer des rapports sur les annonces natives comme vous le feriez avec d'autres blocs d'annonces dans AdMob. Nous vous recommandons d'inclure le terme "natives" dans le nom du bloc d'annonces pour le distinguer facilement des blocs d'annonces non natives. En outre, nous vous recommandons d'utiliser un nouveau bloc d'annonces pour chaque nouveau design.