Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Atividade inválida: conta suspensa

Além de monitorar as violações de política, analisamos todos os cliques e impressões para determinar se eles seguem um padrão de uso capaz de aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor.

Quando determinamos que sua conta tem tráfego inválido, podemos suspendê-la e reembolsar todos os ganhos dela associados a violações (além da participação na receita do Google) aos anunciantes afetados quando apropriado e possível.

Com a suspensão da conta, você tem tempo para investigar as fontes de tráfego inválido, identificar e bloquear o tráfego suspeito e implementar medidas para garantir um tráfego íntegro. Não é possível abrir uma contestação em caso de suspensão.

Recomendamos que você use o Google Analytics para Firebase para entender, monitorar e avaliar melhor o tráfego do seu app. Ele também pode ajudar você a identificar as origens de tráfego inválido. Para mais informações, acesse a Central de recursos de qualidade de tráfego de anúncios (link em inglês).

Observação: se outros problemas forem encontrados na sua conta da AdMob durante o período de suspensão provisória, ela pode ser desativada permanentemente, mesmo antes do fim desse período. Se, depois do término da suspensão, sua conta continuar gerando tráfego inválido, contribuindo assim com a redução do valor do tráfego do ecossistema, poderemos limitar ou desativar a veiculação de anúncios, suspender a conta novamente ou desativá-la para proteger nossos anunciantes e usuários.

Para ajudar você a compreender os possíveis motivos pelos quais as contas de editores podem ser suspensas por tráfego inválido, descrevemos as situações mais comuns abaixo. Esta lista não é completa, mas contém as principais causas.

Motivos comuns pelos quais contas da AdMob são suspensas por tráfego inválido

Cliques em anúncios no seu próprio app
  • Os editores não podem clicar nos seus próprios anúncios nem usar meios para aumentar artificialmente o número de impressões e/ou cliques, incluindo métodos manuais. Não é permitido testar seus próprios anúncios clicando neles.
  • Use anúncios de teste (disponíveis para Android ou iOS) para não gerar cliques inválidos.
Um ou mais usuários clicam repetidamente nos anúncios do seu app
  • Não é permitido aos editores aumentar artificialmente as impressões ou os cliques que os anúncios recebem, seja de forma manual ou automática.
  • Os editores não podem pedir que outros cliquem nos seus anúncios. Isso inclui pedir aos usuários que apoiem o aplicativo, oferecer recompensas a eles por clicar nos anúncios e prometer arrecadar dinheiro para terceiros por tal comportamento.
Posicionar anúncios de forma enganosa para os usuários ou gerar cliques acidentais
  • Os editores não estão autorizados a incentivar os usuários a clicar em anúncios do Google de forma alguma. Isso inclui, sem limitação, colocar anúncios muito próximos a elementos clicáveis do aplicativo, implementar anúncios de uma maneira que impeça os usuários de visualizar o conteúdo e os recursos principais do app e modificar o tamanho do anúncio para ficar fora do padrão, invisível ou difícil ver para o usuário.
  • Revise as diretrizes de implementação.

Recursos

Formulários de contato