Políticas

Atividade inválida: conta suspensa

Além de monitorar as violações de política, analisamos todos os cliques e impressões para determinar se eles seguem um padrão de uso capaz de aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Se determinarmos que sua conta possui tráfego inválido, poderemos suspendê-la e reembolsar todos os ganhos da conta junto com a divisão da receita do Google aos anunciantes afetados.

Com a suspensão da conta, você tem tempo para investigar as fontes de tráfego inválido, identificar e bloquear o tráfego suspeito e implementar medidas para garantir um tráfego íntegro. Não é possível abrir uma contestação em caso de suspensão. Recomendamos usar o Google Analytics para Firebase para ajudar você a entender, monitorar e avaliar melhor o tráfego do seu app. Isso também pode ajudar você a identificar origens de tráfego inválido. Para mais informações, acesse a Central de recursos de qualidade do tráfego de anúncios.

Se outros problemas forem encontrados na sua conta da AdMob durante o período de suspensão provisória, ela poderá ser desativada permanentemente, mesmo antes do fim desse período. Se, depois do término da suspensão, sua conta continuar gerando tráfego de baixo valor para o ecossistema, poderemos limitar ou desativar a veiculação de anúncios, suspender a conta novamente ou desativá-la para proteger nossos anunciantes e usuários.

Para ajudar você a compreender os possíveis motivos pelos quais as contas de editores podem ser suspensas por tráfego inválido, descrevemos as situações mais comuns abaixo. Esta lista não é completa, mas contém as principais causas.

Motivos comuns pelos quais contas da AdMob são suspensas por tráfego inválido

Cliques em anúncios no seu próprio app
  • Os editores não podem clicar nos seus próprios anúncios nem usar meios para aumentar artificialmente o número de impressões e/ou cliques, incluindo métodos manuais. Não é permitido testar seus próprios anúncios clicando neles.
  • Use anúncios de teste (disponíveis para Android ou iOS) para não gerar cliques inválidos.
Um ou mais usuários clicam repetidamente nos anúncios do seu app
  • Não é permitido aos editores aumentar artificialmente as impressões ou os cliques que os anúncios recebem, seja de forma manual ou automática.
  • Os editores não podem pedir que outros cliquem nos seus anúncios. Isso inclui pedir aos usuários que apoiem o aplicativo, oferecer recompensas a eles por clicar nos anúncios e prometer arrecadar dinheiro para terceiros por tal comportamento.
Posicionamento do anúncio com o objetivo de enganar os usuários ou gerar cliques acidentais
  • Os editores não estão autorizados a incentivar os usuários a clicar em anúncios do Google de forma alguma. Isso inclui, sem limitação, colocar anúncios muito próximos a elementos clicáveis do aplicativo, implementar anúncios de uma maneira que impeça os usuários de visualizar o conteúdo e os recursos principais do aplicativo e modificar o tamanho do anúncio para ficar fora do padrão, invisível ou difícil ver para o usuário. Revise as diretrizes de implementação.

Recursos

Formulários de contato