Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Implementações de anúncios intercalares não permitidas

Carregamento ou saída da aplicação

Não coloque anúncios intercalares durante o carregamento da aplicação e à saída das aplicações, uma vez que este tipo de anúncio deve ser colocado apenas entre as páginas de conteúdo da aplicação. Não deve colocar os anúncios em aplicações executadas em segundo plano no dispositivo ou fora do ambiente da aplicação. Deverá ser claro para o utilizador saber qual a aplicação a que o seu anúncio está associado ou onde está implementado.

Exemplo não permitido: o utilizador inicia a aplicação

A interface do AdMob a mostrar um anúncio intercalar não permitido.

Exemplo de app no carregamento da app.

Exemplo não permitido: o utilizador sai da aplicação

A interface do AdMob a mostrar um anúncio intercalar não permitido.

Exemplo de app no carregamento da app.

Anúncios intercalares repetidos ou recorrentes

Não sobrecarregue os utilizadores com anúncios intercalares. A repetição de anúncios intercalares origina habitualmente más experiências do utilizador e cliques acidentais.

Exemplos de implementações em não-conformidade incluem, entre outros:

• A colocação de um anúncio intercalar após cada ação do utilizador, incluindo, entre outras, ações de clique, ações de deslizar rapidamente com o dedo, etc. Não deve colocar mais do que um anúncio intercalar após cada duas ações do utilizador na aplicação. Tenha em atenção que este requisito também se aplica quando um utilizador clica no botão Anterior na aplicação.
  • A colocação de um anúncio intercalar imediatamente após outro anúncio intercalar ter sido apresentado e fechado pelo utilizador.
Exemplo não permitido: anúncios intercalares recorrentes

As aplicações não devem acionar um anúncio intercalar sempre que um utilizador clica na aplicação.

Exemplo de anúncios intercalares recorrentes.

Exemplo não permitido: anúncios intercalares que têm impacto na navegação

Os anúncios não devem ser colocados de uma forma que impeça a visualização do conteúdo principal da aplicação. Os anúncios não devem ser colocados de uma forma que interfira com a navegação ou com a interação com a funcionalidade e o conteúdo principal da aplicação.

Exemplo de navegação afetada.

Anúncios intercalares apresentados inesperadamente

Não surpreenda os utilizadores com anúncios intercalares. A colocação de anúncios intercalares para que sejam apresentados subitamente quando um utilizador está concentrado na realização de uma tarefa (por exemplo, a jogar um jogo, a preencher um formulário, a ler conteúdos) poderá originar cliques acidentais, bem como uma experiência frustrante para o utilizador. Por este motivo, os anúncios intercalares só devem ser implementados durante separações lógicas entre o conteúdo da sua aplicação (por exemplo, páginas, fases ou níveis), de modo a garantir que o utilizador está preparado para interagir com o anúncio.

Um problema comum é o facto de, embora tenha intenção de carregar o anúncio entre o conteúdo da página, o anúncio será efetivamente apresentado pouco depois do carregamento de uma nova página de conteúdo devido à latência do operador. Para evitar que tal aconteça, recomendamos que pré-carregue o anúncio intercalar antecipadamente. Para saber mais acerca de como pré-carregar o seu anúncio intercalar, siga as diretrizes do programador de anúncios intercalares do AdMob para aplicações desenvolvidas para AndroidiOS.

Exemplo não permitido: anúncios intercalares ao abrir a aplicação

A interface do AdMob a mostrar um anúncio intercalar não permitido.

Exemplo de lançamento inesperado em anúncios intercalares.

Exemplo não permitido: anúncios intercalares após o carregamento da página

Exemplo de lançamento inesperado em anúncios intercalares.

Recomendação: como corrigir uma violação

Exemplo de correção de violação num anúncio intercalar.