Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Implementações de anúncios intercalares recomendadas

Entre o conteúdo da página, níveis ou fases

Se a sua aplicação for um jogo com diferentes níveis ou fases, pondere colocar um anúncio intercalar entre uma ou mais destas fases. Uma separação entre níveis proporciona um ponto de paragem natural para o utilizador e permite que este avalie devidamente um anúncio intercalar. Se a sua aplicação não for um jogo, mas possuir muitas páginas ou secções, pondere colocar um anúncio intercalar após um determinado número de ecrãs ou de ações efetuadas. Evite colocar um anúncio intercalar sempre que o utilizador efetua uma ação.

Clicar para ver um exemplo

A interface do AdMob a mostrar um anúncio intercalar recomendado.

Recomendamos que os anúncios intercalares sejam apresentados antes da página de separação e não após. Geralmente, as páginas de separação requerem que o utilizador toque num botão Seguinte (ou equivalente). Os anúncios entre níveis e após um botão Seguinte podem ser inesperados. Recomendamos vivamente que os anúncios intercalares entre níveis ou fases sejam apresentados explicitamente antes de qualquer botão Continuar ou Próximo nível. Este comportamento poderá reduzir os cliques acidentais em anúncios por parte de utilizadores que clicam inadvertidamente no anúncio, em vez de no botão Seguinte.

Se uma aplicação incentivar toques frequentes e/ou repetidos por parte dos utilizadores, recomendamos a introdução de um atraso após o fim de um nível e antes da apresentação de um anúncio intercalar. Este atraso poderia assumir a forma de um ecrã para carregamento ou para aguardar ou de uma barra de progresso/roda. Deste modo, os utilizadores têm oportunidade para parar de tocar no ecrã e podem ter em atenção o que é apresentado em seguida, logo os cliques acidentais poderão ser reduzidos. Clicar para ver um exemplo

A interface do AdMob a mostrar um anúncio intercalar recomendado.

Ter em conta a potencial latência do anúncio

A latência da rede do operador pode afetar potencialmente o fornecimento de anúncios intercalares na sua aplicação para dispositivos móveis. Esta latência pode fazer com que o anúncio seja apresentado no ecrã do utilizador em momentos inoportunos ou não intencionais. Tenha em consideração as ações que o utilizador possa estar a efetuar no período de tempo em que é suposto o anúncio intercalar ser apresentado e pondere o pré-carregamento dos anúncios intercalares para reduzir a latência durante a respetiva apresentação aos utilizadores. Para mais informações acerca do pré-carregamento dos seus anúncios intercalares, consulte as diretrizes do programador de anúncios intercalares do AdMob para aplicações desenvolvidas para AndroidiOS .