Norme

Attività non valide: account disattivato

La relazione tra Google, gli inserzionisti e i publisher si fonda sulla fiducia. Gli inserzionisti si affidano alla pertinenza del posizionamento degli annunci, alle statistiche dei rapporti e alla qualità dei clic ricevuti dai loro annunci. I publisher, dal canto loro, contano sulla partecipazione degli inserzionisti, sugli annunci pertinenti che creano una buona esperienza per gli utenti e su una precisa e sicura fonte di reddito che contribuisce al successo delle loro app e della loro attività. Questa fiducia per noi è molto importante e sappiamo che le reti pubblicitarie di Google non potrebbero esistere senza di essa.

Google dedica la massima attenzione alle attività non valide ed esamina tutti i clic e le impressioni per determinare se rispondono a un modello di utilizzo che possa aumentare artificiosamente i costi per un inserzionista o le entrate per un publisher. Se stabiliamo che un account AdMob potrebbe costituire un rischio per i nostri inserzionisti, disattiveremo tale account per proteggere il nostro ecosistema pubblicitario. Il team per la qualità del traffico si riserva il diritto di disattivare in qualsiasi momento la pubblicazione degli annunci nel tuo account AdMob.

Sappiamo che hai domande sul tuo account e sulle azioni che abbiamo intrapreso per proteggere il nostro ecosistema pubblicitario. Qui di seguito sono riportate alcune delle domande più frequenti.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Perché il mio account è stato disattivato?

Poiché per noi è necessario proteggere il nostro sistema di rilevamento proprietario, non possiamo fornire ai publisher informazioni in merito all'attività dei loro account, inclusi gli utenti, le app o i servizi di terze parti che potrebbero essere stati coinvolti.

Google dedica la massima attenzione alle attività non valide ed esamina tutti i clic e le impressioni per determinare se rispondono a un modello di utilizzo che possa aumentare artificiosamente i costi per un inserzionista o le entrate per un publisher. Se appuriamo che un account AdMob può costituire un rischio per i nostri inserzionisti Google Ads, ci riserviamo di disattivarlo per proteggere i loro interessi.

Per ulteriori informazioni sui motivi più comuni per i quali gli account vengono disattivati, consulta i principali motivi per la chiusura dell'account.

Infine, come indicato nei nostri Termini e condizioni, Google ha facoltà di determinare i casi di attività non valide a propria esclusiva discrezione.

Se il mio account è stato disattivato per attività non valide, può essere ripristinato?

Controlla l'email che ti ha inviato il team per la qualità del traffico dagli annunci pubblicitari. Se non la trovi, prova a cercare nella Posta in arrivo dell'indirizzo email associato al tuo account AdMob le eventuali email provenienti da adsense-adclicks-noreply@google.com. Controlla il filtro antispam del tuo account email per verificare che il messaggio non sia stato erroneamente contrassegnato come spam.

Siamo sempre disponibili a collaborare con te per risolvere qualsiasi problema che tu possa riscontrare. Se ritieni che questa decisione non sia giusta e puoi affermare in buona fede che l'attività non valida non è dovuta ad azioni o a negligenze tue, né ad azioni o a negligenze di persone sotto la tua responsabilità, puoi fare ricorso contro la disattivazione del tuo account. Inoltre, se riesci ad apportare modifiche sostanziali mirate all'eliminazione delle attività non valide e il tuo account risulta conforme alle norme, indicaci i tuoi piani nel modulo di ricorso.

Contattaci solo tramite il nostro modulo di ricorso.

Ricevuto il ricorso, faremo del nostro meglio per fornirti informazioni in tempi rapidi e prenderemo i necessari provvedimenti. Tieni presente, tuttavia, che non possiamo garantire la riattivazione dell'account.

Una volta che abbiamo preso una decisione in merito al tuo ricorso, ulteriori ricorsi non saranno presi in considerazione e non riceverai più nessuna comunicazione da parte nostra.

Che cosa posso fare per prevenire le attività non valide?
  1. Rivedi le motivazioni principali per la chiusura di un account. Qualcuna di tali motivazioni è applicabile a voi e ai vostri contenuti? I vostri amici hanno fatto clic sui vostri annunci troppe volte? Avete acquistato traffico che ha generato un aumento di attività non valide? Puoi modificare contenuti o comportamenti in modo che queste attività non si ripetano?
  2. Esamina le implementazioni degli annunci sulle tue app per dispositivi mobili. Pensa al flusso di lavoro tipico di un utente e chiediti se le implementazioni dei tuoi annunci possono indurre gli utenti a fare clic involontariamente su di essi.
  3. Nel modulo di ricorso, indica l'indirizzo email associato all'account AdSense disattivato al fine di agevolare l'identificazione dell'account e prevenire ritardi nell'elaborazione del ricorso.
  4. Specificate quali modifiche intendete apportare per il futuro. Ancora una volta, considerate attentamente le ragioni principali per la chiusura dell'account. Quali misure o comportamenti avete messo in atto per garantire che il problema non si riproponga? Ad esempio, spiega in quale modo hai modificato le implementazioni degli annunci, esaminato le sorgenti del traffico, sottoposto a test i contenuti e così via. Ti esortiamo alla massima sincerità nella redazione del ricorso.

Per ulteriori informazioni, leggi il post del blog originale di AdMob.

Stavo eseguendo il test sui miei annunci senza l'impostazione in modalità test. Come posso procedere in modo sicuro?

Fare clic sui propri annunci pubblicati o incrementare artificialmente le impressioni monetizzate è vietato dalle norme di AdMob. Durante le fasi di sviluppo e test, utilizza annunci di prova per evitare l'aumento delle tue entrate. Se devi eseguire il rendering degli annunci pubblicati prima del lancio, evita di fare clic su di essi.

Se fai clic sui tuoi annunci pubblicati o incrementi artificialmente le impressioni monetizzate, il tuo account AdMob potrebbe essere sospeso. Se, dopo l'annullamento della sospensione dell'account, le attività non valide persistessero, continuando a generare traffico di scarsa qualità nel nostro ecosistema pubblicitario, potremmo essere costretti a disattivare il tuo account.

Ecco alcune risorse per rivedere gli annunci di prova di AdMob.

Il mio account è stato disattivato e il mio ricorso è stato respinto. C'è un modo per rientrare nel programma? Posso aprire un nuovo account?

Comprendiamo la tua preoccupazione per le azioni intraprese nei confronti del tuo account. Le nostre azioni sono il risultato di un'attenta indagine svolta dal nostro team di esperti dedicati e tengono conto degli interessi di inserzionisti, publisher e utenti. Pur comprendendo la tua delusione per la nostra decisione, non possiamo ripristinare il tuo account.

Tieni inoltre presente che ai publisher disattivati per attività non valide non è più concesso partecipare ad AdSense. Per questo motivo, tali publisher non possono aprire nuovi account.

Infine, Google si riserva il diritto di disattivare un account per qualsiasi motivo, tra cui attività non valide, indipendentemente dall'origine.

Il mio account è stato disattivato in quanto correlato a un altro account disattivato. Potete fornirmi maggiori informazioni in merito a questa correlazione?
Analogamente a quanto avviene per le attività non valide, non siamo in grado di fornire ai nostri publisher tutte le informazioni in nostro possesso sulle correlazioni che individuiamo tra gli account dei publisher. Considera che prendiamo questa precauzione con tutti i nostri publisher per proteggere il nostro sistema di rilevamento proprietario. Google si riserva il diritto di disattivare un account per qualsiasi motivo. Se stabiliamo che un account AdSense potrebbe costituire un rischio per i nostri inserzionisti Google Ads, ci riserviamo di disattivare tale account per proteggere il nostro ecosistema pubblicitario. Per essere riconsiderato per il programma di AdSense, inoltra un ricorso sull'account originale che era stato disabilitato.
Riceverò comunque il pagamento delle entrate?

In base a quanto stabilito dai Termini e condizioni, i publisher disattivati per attività non valide non hanno diritto a ricevere ulteriori pagamenti. Nei casi in cui è opportuno e possibile, le tue entrate verranno rimborsate agli inserzionisti interessati.

Tieni inoltre presente che blocchiamo gli assegni per i pagamenti relativi ad account disattivati per attività non valide. Ti invitiamo a non incassare eventuali assegni che riceverai in futuro, in quanto la tua banca potrebbe addebitarti una commissione per il tentativo di incasso di assegni bloccati.

Ho appena ricevuto il mio PIN. Che cosa devo fare?

Ignora la cartolina con il PIN che hai ricevuto di recente, dato che i publisher i cui account sono stati disattivati per attività non valide non possono più ricevere pagamenti. Nei casi in cui è opportuno e possibile, le tue entrate verranno rimborsate agli inserzionisti interessati.

Se un utente che conosco crea un account AdMob, sarà disattivato anche il suo account?

Se viene appurato che l'account dell'altro publisher può rappresentare un rischio per gli inserzionisti Google Ads, potremmo disattivarlo per proteggere il nostro ecosistema pubblicitario.

Continuerò a ricevere i moduli fiscali relativi ai pagamenti che ho ricevuto?

Se in passato hai ricevuto pagamenti da Google, continuerai a ricevere regolarmente i moduli fiscali, se necessario. Per scoprire se riceverai un modulo 1099 o 1042-S, consulta l'articolo del nostro Centro assistenza sui moduli dell'IRS.

Il mio account è stato ripristinato. Perché gli annunci non vengono pubblicati sui miei siti, applicazioni o video?

Una volta che il tuo account AdSense è stato ripristinato, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che sia comunicata la variazione a tutti i nostri server e venga ripresa la pubblicazione degli annunci. Apprezziamo la tua pazienza e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Se sei un publisher di YouTube, potresti dovere associare nuovamente il tuo account YouTube al tuo account AdSense.

In caso di ulteriori domande, consulta l'articolo del nostro Centro assistenza sulle attività non valide.