Políticas

Violação da política da AdMob: contas ou aplicativos desativados

A equipe de política da AdMob tem o compromisso de garantir que seus aplicativos estejam em conformidade com nossas políticas. Além disso, todos os editores da AdMob também precisam cumprir as políticas do Google AdSense para usar a AdMob. A equipe de política da AdMob reserva-se o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. Se sua conta foi desativada, você não tem mais qualificação para participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob.

Processo de contestação para violações no nível do aplicativo

Você receberá notificações em relação a violações no nível do aplicativo na Central de políticas da AdMob e por e-mail. Para analisar os detalhes da violação, acesse a Central de políticas da sua conta da AdMob. Leia com atenção a descrição e o que fazer para corrigir o problema, se possível. Depois de fazer as alterações apropriadas no seu aplicativo, solicite uma revisão dele na Central de políticas.

Processo de contestação para violações no nível da conta

Você receberá notificações por e-mail em relação a violações no nível da conta. Para ver os detalhes, consulte o e-mail enviado pela equipe de política da AdMob. Se você perdeu esse e-mail, tente procurar e-mails de admob-noreply@google.com na caixa de entrada do endereço de e-mail associado à sua conta da AdMob. Confira o filtro de spam da sua conta de e-mail para verificar se o e-mail não foi sinalizado como spam por engano.

Leia o e-mail de notificação com atenção (que deve incluir um ID do problema) para ver uma descrição da violação e quais etapas, se houver, você pode seguir para corrigir o problema. Depois de fazer as alterações apropriadas no seu aplicativo, solicite uma revisão dele enviando uma contestação de política da AdMob.

Assista a este vídeo para entender a diferença entre os e-mails de aviso e de desativação de veiculação de anúncios e veja como preencher o formulário de contestação corretamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formulários de contato