Políticas

Infracción de la política de Google Play: aplicaciones o cuenta inhabilitadas

Para poder utilizar AdMob, los editores deben cumplir las Políticas de Google Play. El equipo de política de Google Play se reserva el derecho de inhabilitar tus aplicaciones si infringen las políticas de Google Play. Si detectamos que tus aplicaciones infringen las políticas de Google Play y dichas aplicaciones se han quitado de Google Play Store, también se inhabilitará la publicación de anuncios en AdMob.

Proceso de apelación

Para obtener información sobre las infracciones, revisa la notificación de correo electrónico que el equipo de política de Google Play te ha enviado. Si no tienes dicho correo, prueba a buscar en la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada a tus cuentas de Google Play o AdMob mensajes de googleplay-developer-support@google.com. Comprueba el filtro de spam de tu cuenta de correo y asegúrate de que tus mensajes no se hayan marcado por error como spam.

Una vez que hayas corregido la infracción, debes iniciar el proceso de apelación a través del formulario de contacto especificado; las respuestas de correo electrónico a la notificación original no se revisan. Si el equipo de políticas de Google Play ha quitado tu aplicación, envía una apelación de política de Google Play.

Si el equipo de políticas de Google Play restaura tu aplicación, se retirarán las infracciones de dichas políticas. Si tu aplicación no ha cometido más infracciones, se volverá a habilitar la publicación de anuncios.

Echa un vistazo a este vídeo sobre las infracciones de las políticas de Google Play y cómo solucionarlas.

What to do if your app has been disabled for a Google Play policy violation

Recursos

Formularios de contacto