Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Annunci HTML5

Gli annunci HTML5 utilizzano i file HTML5 creati in Google Web Designer per sviluppare annunci interattivi che catturano l'attenzione. Puoi progettare e creare pubblicità HTML5 e altri contenuti web nelle interfacce di codice e visive integrate di Google Web Designer ed esportare e caricare i file nel formato .ZIP durante la creazione della campagna in AdMob.

Nota: Gli annunci HTML5 sono disponibili solo se pubblicizzi un sito web o un'applicazione ospitati altrove.

Alcuni componenti di Google Web Designer non sono supportati in AdMob.

Inizia a utilizzare Google Web Designer

Google Web Designer è un'applicazione web avanzata che permette di progettare e creare pubblicità HTML5 e altri contenuti web tramite un'interfaccia di codice e visiva integrata. Tramite la visualizzazione di progettazione di Google Web Designer puoi creare contenuti con strumenti di disegno, testi e oggetti 3D e animare oggetti ed eventi nella sequenza temporale. In seguito alla creazione dei contenuti, Google Web Designer crea annunci HTML5, CSS3 e Javascript chiari e leggibili.

Puoi utilizzare Google Web Designer per creare annunci HTML5 da utilizzare in AdMob. Per creare un annuncio, prima di tutto scarica Google Web Designer e segui le istruzioni nel Centro assistenza Google Web Designer.

Crea un nuovo annuncio da zero utilizzando l'ambiente AdMob o usa un modello con Google AdMob come piattaforma supportata.

Gli annunci devono essere conformi alle Norme Google Ads.

Formattazioni degli annunci HTML5 supportate

Per assicurarti che i tuoi annunci HTML5 siano formattati correttamente, consulta l'elenco di requisiti seguente.

Tutti gli annunci HTML5
Tipo di file

.ZIP

Un file ZIP può contenere i seguenti tipi di file:

• .CSS
  • .JS
  • .HTML
  • .SVG
  • .GIF
  • .PNG
  • .JPG
  • .JPEG
Dimensioni dei file

Massimo 150 kB

Dimensione annuncio
  • 320 x 50: leaderboard per dispositivi mobili
  • 480 x 32: banner per dispositivi mobili (orizzontale)
  • 320 x 100: banner grande per dispositivi mobili
  • 468 x 60: banner
  • 728 x 90: leaderboard
  • 300 x 250: rettangolo in linea
  • 320 x 480: interstitial per smartphone (verticale)
  • 480 x 320: interstitial per smartphone (orizzontale)
  • 768 x 1024: interstitial per tablet (verticale)
  • 1024 x 768: interstitial per tablet (orizzontale)
Esempi di dimensioni delle immagini

Leaderboard 728 x 90

Banner 468 x 60

Leaderboard per dispositivi mobili 320 x 50

Rettangolo in linea 300 x 250

Per ulteriori dettagli, consulta le Norme per gli annunci illustrati Google Ads.

Funzioni supportate

Importante

• Sono supportati solo gli annunci HTML5 creati con Google Web Designer.
  • Le risorse nel file ZIP possono essere una qualsiasi combinazione dei tipi di file supportati. Vedi la sezione "Tipo di file" in questa tabella.
  • Tutte le immagini utilizzate negli annunci HTML5 devono essere locali, non immagini di riferimento, e devono rientrare tra le risorse incluse nel file ZIP.
  • Sono supportati solo i componenti di derivazione. I video e le mappe non sono supportati.
  • Sono supportati solo i caratteri web di Google. Non sono supportati altri caratteri web.
  • Per le azioni mirate all'ambiente, non sono supportati timer e uscite multiple.
  • Gli annunci espandibili non sono supportati.
  • Negli annunci HTML5, non possono essere utilizzati i metodi di archiviazione locali.
Annunci HTML5 creati con Google Web Designer
Ambiente dell'annuncio Durante la creazione dell'annuncio in Google Web Designer, occorre specificare l'ambiente "AdMob".
Componenti supportati
  • Area tocco
  • iFrame
  • Galleria a scorrimento
  • Galleria con vista a sequenza
  • Galleria a 360°
  • Navigazione nella galleria
  • Pulsante immagine
  • SpriteSheet
Pubblicazione per AdMob In Google Web Designer:
  1. Fai clic sul pulsante Pubblica.
  2. Seleziona Pubblica a livello locale.
  3. Carica il file .ZIP risultante su AdMob.
Limitazioni

Importante

• Gli annunci espandibili non sono supportati.
  • Tutte le immagini utilizzate negli annunci HTML5 devono essere locali, non immagini di riferimento, e devono rientrare tra le risorse incluse nel file ZIP.
  • Sono supportati solo i caratteri web di Google. Non sono supportati altri caratteri web.
  • Per le azioni mirate all'ambiente, non sono supportati timer e uscite multiple.
  • Negli annunci HTML5 non possono essere utilizzati i metodi di archiviazione locali.

Campi degli annunci HTML5

• Nome annuncio: inserisci il nome dell'annuncio (massimo 25 caratteri).
  • URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Creatività: carica un file .ZIP contenente un annuncio HTML5 creato con Google Web Designer, da utilizzare come creatività per l'annuncio.