Campanhas

Editar ou remover uma campanha ou anúncio

Editar uma campanha

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Faça as alterações desejadas.
  5. Clique em Salvar.
    Não é possível editar as campanhas que foram finalizadas há mais de 18 meses.

Remover uma campanha

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado da campanha que você quer remover.
  4. Clique em Alterar status e selecione Remover.
  5. Clique em Salvar.
Ao remover uma campanha, você a desativa permanentemente. Essa operação não pode ser desfeita. Isso também causa a remoção dos anúncios associados da campanha. Os anúncios e campanhas removidos não podem ser reativados.

Editar um anúncio

Siga as etapas abaixo para editar um anúncio.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique no nome da campanha com o anúncio que você quer alterar.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Clique no anúncio a ser alterado.
  6. Faça as alterações desejadas.
  7. Clique em Salvar.

Criar um anúncio novo em uma campanha existente

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique no nome da campanha em que você quer criar o novo anúncio.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Clique em Criar novo anúncio. Siga as instruções para criar um anúncio

Remover um anúncio

Siga as etapas abaixo para remover um anúncio.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique no nome da campanha que contém o anúncio a ser removido.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Encontre o anúncio que você quer remover e clique em .
  6. Clique em Excluir.