Campagnes

Modifier ou supprimer une campagne ou une annonce

Modifier une campagne

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Les campagnes terminées depuis plus de 18 mois ne peuvent pas être modifiées.

Supprimer une campagne

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cochez la case à côté de la campagne à supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier l'état, puis sélectionnez Supprimer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
La suppression d'une campagne entraîne la désactivation permanente de celle-ci et ne peut être annulée. Cela entraîne également la suppression des annonces associées à la campagne. Les campagnes et les annonces supprimées ne peuvent pas être réactivées.

Modifier une annonce

Pour modifier une annonce, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant l'annonce que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Cliquez sur l'annonce que vous souhaitez modifier.
  6. Apportez les modifications souhaitées.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Créer une annonce dans une campagne existante

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle vous souhaitez créer votre annonce.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Cliquez sur Nouvelle annonce. Suivez les instructions pour créer une annonce

Supprimer une annonce

Pour supprimer une annonce, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant l'annonce que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Recherchez l'annonce que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur .
  6. Cliquez sur Supprimer.