Campañas

Anuncios de texto

Todos los anuncios online son esencialmente mensajes en los que se puede hacer clic para conectar a los clientes con un sitio web.

Los anuncios de texto, la versión más simple de un mensaje en el que se puede hacer clic, contienen tres componentes: una URL de destino, un título y una descripción. Echemos un vistazo a los componentes del siguiente anuncio de ejemplo:

Anúnciate con Google Título
¿Buscas resultados rápidos? Descripción
Crea ya tu campaña de anuncios.

Los anuncios de texto de AdMob deben reunir los siguientes requisitos de longitud:

Anuncio de ejemplo Longitud máxima
(la mayoría de los idiomas)
Longitud máxima
(idiomas de dos bytes*)
Título: Aplicación de ejemplo 25 caracteres 12 caracteres
Línea 1 del texto del anuncio: Rebajas de verano 35 caracteres 17 caracteres
Línea 2 del texto del anuncio: Ahorre un 15% 35 caracteres 17 caracteres

Los anuncios deben cumplir las políticas de Google Ads.

Campos de anuncios de texto

Promocionar una aplicación
  • Nombre del anuncio: introduce un nombre para el anuncio de hasta 25 caracteres.
  • Aplicación/sitio web: haz clic en el botón Aplicación, si todavía no lo has seleccionado.
  • Aplicación: utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar la aplicación que se va a promocionar en el anuncio.
  • URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Esta URL no se muestra en el anuncio.
  • Título: introduce el mensaje que quieres que vean los clientes. No debe superar los 25 caracteres.
  • Texto del anuncio: introduce una descripción de la aplicación que se va a promocionar. No debe superar los 35 caracteres.
Promocionar un sitio web
  • Aplicación/sitio web: haz clic en el botón Sitio web, si todavía no lo has seleccionado.
  • URL visible: la dirección del sitio web que aparece en este anuncio. Esta URL se muestra en el anuncio.
  • URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Esta URL no se muestra en el anuncio.
  • Título: introduce el mensaje que quieres que vean los clientes. No debe superar los 25 caracteres.
  • Texto del anuncio: introduce una descripción de la aplicación que se va a promocionar. No debe superar los 35 caracteres.

Usar caracteres especiales con los anuncios

Puede redactar sus anuncios en varios idiomas compatibles. La mayoría de los caracteres especiales, como las tildes, las diéresis y las cedillas, aparecerán correctamente en sus anuncios, incluida la URL visible.

En el caso de los idiomas que utilizan caracteres de dos bytes, como el chino (simplificado o tradicional), el japonés o el coreano, los anuncios de texto aparecerán en los resultados de búsqueda de Google de la misma forma que aparecen en su cuenta. Tenga presente que el título, las líneas descriptivas y la URL visible deben cumplir los límites de caracteres. Te recomendamos que consultes una vista previa de los anuncios para asegurarte de que tengan el aspecto deseado.

Obtén más información sobre las políticas de Google Ads relacionadas con el límite de caracteres, las URL visibles, las URL de destino y los estándares editoriales.