Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Votre problème n'est toujours pas résolu ?

Le centre d'aide AdMob est votre meilleure source d'informations. Pour trouver une solution à votre problème, assurez-vous de vérifier les différentes pages du site. Vous pouvez en consulter les sections sur la page d'accueil. N'hésitez pas non plus à utiliser le champ de recherche. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez-nous par e-mail.