Hinweis: Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 25. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Als alternative Anlaufstelle bei dringenden Fragen empfehlen wir Ihnen die AdMob-Hilfe und die Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Sie haben ein Problem, das hier nicht behandelt wird?

Die AdMob-Hilfe ist der umfangreichste Anlaufpunkt bei Fragen rund um AdMob. Sehen Sie sich zunächst einmal in der AdMob-Hilfe nach einer Lösung für Ihr Problem um. Nutzen Sie hierzu das Suchfeld oder die Themen auf der Startseite. Wenn Sie die gesuchten Informationen nicht in der AdMob-Hilfe finden können, kontaktieren Sie uns per E-Mail.