Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Información sobre las restricciones por país de AdMob

Google debe acatar las sanciones impuestas por la oficina de control de activos exteriores de Estados Unidos (United States Office of Foreign Assets Control, OFAC). Por este motivo, AdMob no está disponible para los usuarios de estos países o territorios:

• Crimea
  • Cuba
  • República Popular de Donetsk (DNR) y República Popular de Luhansk (LNR)
  • Irán
  • Corea del Norte
  • Siria

Regiones añadidas recientemente

Si se encuentra en una ubicación que recientemente haya sido objeto de sanciones de la OFAC (por ejemplo, Crimea), se suspenderá su cuenta de AdMob. Le enviaremos un correo electrónico para hacerle saber que su cuenta se ve afectada por el embargo. Desgraciadamente, no podemos concederle ningún periodo de gracia ni excepción. Si cree que su cuenta no debería haberse suspendido, rellene este formulario para apelar la decisión.

Acceso a las cuentas desde regiones bajo embargo

Aunque tu cuenta no esté registrada en uno de los países o territorios bajo embargo, estas restricciones también podrían afectarte, ya que cuando se está presente físicamente en un país o territorio embargado no se puede iniciar sesión en AdMob. Sin embargo, podrá acceder igualmente al Centro de ayuda de AdMob, al Centro de políticas y a otros sitios web de AdMob que no requieran inicio de sesión.

Reembolsos por cuentas existentes

A causa de las sanciones impuestas por Estados Unidos en las ubicaciones embargadas, no cumples los requisitos para recibir pagos por ninguno de los ingresos que actualmente tengas acumulados en la cuenta. No hay ninguna excepción. Si en un futuro se retiran las sanciones, es posible que podamos emitir los pagos en ese momento.

Segmentación geográfica

Estas regiones no están disponibles en la herramienta de segmentación geográfica, en las opciones de segmentación ni en las de exclusión.

No se pueden orientar anuncios a los países o territorios sujetos a sanciones de la OFAC. Estos lugares tampoco se muestran como exclusiones de segmentación en AdMob. Se dejarán de publicar las campañas orientadas a ubicaciones que hayan pasado a estar bajo embargo recientemente. Para reanudar estas campañas, deberá editarlas y cambiar la segmentación geográfica para evitar los países o los territorios embargados.

Ayuda y optimización de la cuenta

Si no estás en ninguna de estas regiones, pero promocionas productos o servicios que sí lo están, no recibirás asistencia personalizada ni ayuda para optimizar tu cuenta.