Campagne

Informazioni sulle campagne AdMob

In AdMob, le campagne di annunci sono gestite nella scheda Campagne. Puoi impostare il tipo di campagna e il tipo di obiettivo per ciascuna campagna. Sono disponibili due tipi di campagne:

Campagne di annunci autopromozionali

Le campagne di annunci autopromozionali promuovono le tue app e i tuoi siti web. Le campagne di annunci autopromozionali sono campagne per promozione incrociata che consentono di pubblicare gli annunci in un'app utilizzando gratuitamente l'inventario di uno sviluppatore. Esempio: un'app che mostra annunci di app appartenenti ad altri sviluppatori per incoraggiare gli utenti a provarle.

Per le campagne di annunci autopromozionali ti consigliamo di utilizzare l'obiettivo di tipo Annunci con mediazione e l'opzione Ottimizzate da Google per il backfill.

Campagne di vendita diretta

Le campagne di vendita diretta vengono create per un inserzionista. Le campagne di vendita diretta sono campagne in cui l'inventario pubblicitario viene venduto direttamente a un inserzionista. La fatturazione viene gestita al di fuori della piattaforma AdMob. Queste campagne possono includere campagne tradizionali con pubblicità display o per l'installazione di app.

Ti consigliamo di consultare il tuo inserzionista per decidere quale tipo di obiettivo utilizzare per la campagna.

Per generare campagne pienamente ottimizzate, definisci degli obiettivi precisi. Ulteriori informazioni